Уважаемые античатовцы и пользователи, которые имели со мной дело! В сеть объявился не давно, именно поэтому пишу это обращение спустя полутора года моего отсутствия. Не знаю даже с чего именно начать, с извинения или с объяснения моих поступков. Начну с не большого вступления: С моего прихода на форум, многое изменилось в моей жизни, а именно – у меня появился интерес к моей профессии, у меня появилось желание работать, появились цели в жизни, и было к чему стремиться. Основная тематика форума, стала основным направлением в моих исследованиях, я работал как во благо форума (модераторство как минимум), так и во благо удовлетворения своих личных интересов. Мне понравился круг общения, каждый день я знакомился с новыми людьми, помогал пользователям, участвовал в различных дискуссиях, следил за своими разделами на форуме, одновременно с этим программировал, изучал документации, разбирал с пользователями интересные темы, совместно участвовал в развитии некоторых проектов, даже было дело, состоял в группах. В общем, дела пошли в гору. Но в середине 2009 года, в связи с проблемами в семье, да и в личной жизни(отношения с девушкой, друзьями) я проявил слабость, и поддался искушению “другой жизни”. Были частые ссоры, очень много нервничал, каждый день появлялись все новые проблемы, которые решать становилось все сложнее. Тут я решил просто уйти от них, поддерживая работу своего организма “веществами”. Когда я начал употреблять мне стало гораздо легче жить, я стал проще относиться к проблемам, и стал работать в двойном режиме, я не уставал, у меня было всегда хорошее настроение, мне казалось, что я нашел себя. Но спустя некоторое время, действие препаратов ослабилось, началась бессонница, головные боли, резкий спад настроения и все опять возвращалось к прошлому. К этому времени у меня сменился круг общения, сменились друзья, я оказался среди новых людей, где и интересы немного были другими. В итоге препараты в скором времени сменились на наркотики. Амфетамин, кетамин, кодеин и так далее… Жизнь была на высоте… я так думал. Еще в начале 2009 года я начал работать удаленно, выполнял различные заказы по кодингу, решал различные вопросы в сети – за деньги. В середине 2009 я уже считал себя хорошим программистом, у меня было портфолио, был опыт, были знания. Вот теперь я дошел до сути главной проблемы. К концу 2009 года у меня насчиталось уже около 5-8 кидков, а то и более. Выполнять работу становилось сложнее, потребность в наркотиках с каждым разом становилась все больше. Я делал страшные вещи, что в жизни, что в сети. Я пользовался своим положением(статусом), прикрывался хорошими отзывами за раннее выполненные работы, и убеждал заказчиков обманными путями переводить мне деньги еще за невыполненную работу. Нет, я начинал выполнять заказ, показывал им, что я уже сделал, но потом мне опять нужны были деньги, меня ломало, разрывало, мне было очень больно, я не доделывая работу брался за другой заказ, и так вот несколько раз, это превратилось в некую тенденцию и образ моего существования. Денег не хватало, я пользовался доверием форумчан ко мне, с кем я раньше хорошо общался. От моих рук пострадали участники элитных групп и обычные пользователи форума. До нового года я разговаривал с Егором, объяснил, что мне необходимо извиниться за все перед пострадавшими участниками, что мне стыдно за все что я сделал. Уважаемые пользователи, прошу у вас прощения за те грязные поступки, я постараюсь вернуть деньги каждому, кого я кинул, я составлю список тех людей, с кем имел дело, и буду потихоньку осуществлять возврат. Но придется набраться терпения, сразу и все я отдать не в силах, особенно сейчас, когда я потерял работу. Отнеситесь к этому серьезно, а главное с пониманием. Благодаря своей девушке, я прошел лечение и все-таки смог уйти из этой системы. Затем сразу же ушел в армию. Вернулся недавно и хочу полностью восстановиться в сети, мне это необходимо, это было частью моей жизни, именно поэтому я прошу у вас, дать мне еще один шанс. Теперь я это воспринимаю трезво, могу адекватно анализировать происходящее и принимать уже более правильные решения. Насчет долгов просьба отписываться в ПМ, или в аську. И все вопросы задавать там же. Просьба остальных форумчан, кого это не коснулось, не засорять тему тупыми постами. Спасибо за уделенное внимание, прошу отнеситесь к моим словам серьезно, мне самому очень стыдно за былую неадекватность, некрасивое поведение, и грязные поступки. С Уважением De-visible.
Просто захотелось отписаться. С возвращением! Надеюсь теперь у тебя будет все супер! Хоть мы пока мало общались но я могу сказать что он изменился! Причем в лучшую сторону! =)
кто старое помянет....вобщем у тебя было два пути: 1 сменить ник и быстро набрать репутацию, ну и второй- наверное самый трудный- этим путем ты идеш сейчас...и это достойно как минимум- уважения...вобщем самое главное чтоб ты не сорвался НИКОГДА
De-visible. Помню тебя, помню твой форум, если не ошибаюсь de-visible.ru помню, как ты мне помогал с мои форумом=) удачи тебе. П.С, Это настоящий мужской поступок, что ты сам во всем признался.
доверие заработать сложно,а потерять - в две секунды.мужской поступок!Удачи в старо-новой жизни!Надеюсь ты оправдаешь свои слова.
Молодец! Смог завязать с этой дрянью, для этого нужна сила воли, а она у тебя есть! МУЖИК) Удачи тебе в твоих делах