С Уважением De-visible

Discussion in 'Болталка' started by De-visible, 3 Jan 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. De-visible

De-visible [NDC] Network develope c0ders

Reputations:
    66
    Уважаемые античатовцы и пользователи, которые имели со мной дело!
    В сеть объявился не давно, именно поэтому пишу это обращение спустя полутора года моего отсутствия.
    Не знаю даже с чего именно начать, с извинения или с объяснения моих поступков. Начну с не большого вступления: С моего прихода на форум, многое изменилось в моей жизни, а именно – у меня появился интерес к моей профессии, у меня появилось желание работать, появились цели в жизни, и было к чему стремиться. Основная тематика форума, стала основным направлением в моих исследованиях, я работал как во благо форума (модераторство как минимум), так и во благо удовлетворения своих личных интересов. Мне понравился круг общения, каждый день я знакомился с новыми людьми, помогал пользователям, участвовал в различных дискуссиях, следил за своими разделами на форуме, одновременно с этим программировал, изучал документации, разбирал с пользователями интересные темы, совместно участвовал в развитии некоторых проектов, даже было дело, состоял в группах. В общем, дела пошли в гору.
    Но в середине 2009 года, в связи с проблемами в семье, да и в личной жизни(отношения с девушкой, друзьями) я проявил слабость, и поддался искушению “другой жизни”. Были частые ссоры, очень много нервничал, каждый день появлялись все новые проблемы, которые решать становилось все сложнее. Тут я решил просто уйти от них, поддерживая работу своего организма “веществами”. Когда я начал употреблять мне стало гораздо легче жить, я стал проще относиться к проблемам, и стал работать в двойном режиме, я не уставал, у меня было всегда хорошее настроение, мне казалось, что я нашел себя. Но спустя некоторое время, действие препаратов ослабилось, началась бессонница, головные боли, резкий спад настроения и все опять возвращалось к прошлому. К этому времени у меня сменился круг общения, сменились друзья, я оказался среди новых людей, где и интересы немного были другими. В итоге препараты в скором времени сменились на наркотики. Амфетамин, кетамин, кодеин и так далее…
    Жизнь была на высоте… я так думал.
    Еще в начале 2009 года я начал работать удаленно, выполнял различные заказы по кодингу, решал различные вопросы в сети – за деньги. В середине 2009 я уже считал себя хорошим программистом, у меня было портфолио, был опыт, были знания. Вот теперь я дошел до сути главной проблемы.
    К концу 2009 года у меня насчиталось уже около 5-8 кидков, а то и более. Выполнять работу становилось сложнее, потребность в наркотиках с каждым разом становилась все больше. Я делал страшные вещи, что в жизни, что в сети. Я пользовался своим положением(статусом), прикрывался хорошими отзывами за раннее выполненные работы, и убеждал заказчиков обманными путями переводить мне деньги еще за невыполненную работу. Нет, я начинал выполнять заказ, показывал им, что я уже сделал, но потом мне опять нужны были деньги, меня ломало, разрывало, мне было очень больно, я не доделывая работу брался за другой заказ, и так вот несколько раз, это превратилось в некую тенденцию и образ моего существования. Денег не хватало, я пользовался доверием форумчан ко мне, с кем я раньше хорошо общался. От моих рук пострадали участники элитных групп и обычные пользователи форума.
    До нового года я разговаривал с Егором, объяснил, что мне необходимо извиниться за все перед пострадавшими участниками, что мне стыдно за все что я сделал.
    Уважаемые пользователи, прошу у вас прощения за те грязные поступки, я постараюсь вернуть деньги каждому, кого я кинул, я составлю список тех людей, с кем имел дело, и буду потихоньку осуществлять возврат. Но придется набраться терпения, сразу и все я отдать не в силах, особенно сейчас, когда я потерял работу. Отнеситесь к этому серьезно, а главное с пониманием.
    Благодаря своей девушке, я прошел лечение и все-таки смог уйти из этой системы. Затем сразу же ушел в армию. Вернулся недавно и хочу полностью восстановиться в сети, мне это необходимо, это было частью моей жизни, именно поэтому я прошу у вас, дать мне еще один шанс. Теперь я это воспринимаю трезво, могу адекватно анализировать происходящее и принимать уже более правильные решения.
    Насчет долгов просьба отписываться в ПМ, или в аську. И все вопросы задавать там же.
    Просьба остальных форумчан, кого это не коснулось, не засорять тему тупыми постами.
    Спасибо за уделенное внимание, прошу отнеситесь к моим словам серьезно, мне самому очень стыдно за былую неадекватность, некрасивое поведение, и грязные поступки.
    С Уважением De-visible.

2. Chidory

Chidory Banned

Reputations:
    0
    Если все как пишиш то люди поимут не свиньи же

3. gold-goblin

gold-goblin Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Просто захотелось отписаться.
    С возвращением! Надеюсь теперь у тебя будет все супер!

Хоть мы пока мало общались но я могу сказать что он изменился! Причем в лучшую сторону! =)

4. CodeSender:)

CodeSender:) Elder - Старейшина

Reputations:
    23
    Welcome! Удачи в восстановлении статуса и знаний.

5. Kusto

Kusto Elder - Старейшина

Reputations:
    510
    кто старое помянет....вобщем у тебя было два пути: 1 сменить ник и быстро набрать репутацию, ну и второй- наверное самый трудный- этим путем ты идеш сейчас...и это достойно как минимум- уважения...вобщем самое главное чтоб ты не сорвался НИКОГДА

6. Serafim

Serafim Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Что еще тут сказать кроме как пожелать удачи. ;)

7. Ruslan1817

Ruslan1817 Active Member

Reputations:
    146
    Хорошо, когда человек признает свои ошибки.
    Удачи тебе!

8. АнтиБоян

АнтиБоян New Member

Reputations:
    0
    Помню, помню, было дело в 2009.
    С возвращением, m0hze.

9. Fristail

Fristail Elder - Старейшина

Reputations:
    10
    с возвращением.
    здоровья тебе.

10. FaS

FaS Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    С возвращением.
    Хорошо что все наладилось!

11. rudik777

rudik777 Active Member

Reputations:
    2
    С возвращением! Удачи тебе, и скорейшего возвращения. То, что сделал ты, достойно уважения.

#11 rudik777, 4 Jan 2011
    Last edited: 4 Jan 2011
  12. Godfather Bulan

Godfather Bulan Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Ну здравствуй!

13. AnGeI

AnGeI Elder - Старейшина

Reputations:
    16
    у тебя ава с негром каким-то была.

14. .::f-duck::.

.::f-duck::. Member

Reputations:
    7
    Сейчас это так принципиально :eek:

15. M_script

M_script Members of Antichat

Reputations:
    1,557
    без тролля в треде не обошлось...

16. Chrome~

Chrome~ Elder - Старейшина

Reputations:
    27
    Да, у человека есть советь, все-таки, сейчас мало таких людей.
    С возвращением!

17. root_sashok

root_sashok Elder - Старейшина

Reputations:
    102
    ТС, молодец, преодолел сложнейший барьер!

18. jecka3000

jecka3000 Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    De-visible.
    Помню тебя, помню твой форум, если не ошибаюсь de-visible.ru
    помню, как ты мне помогал с мои форумом=)

удачи тебе.
    П.С, Это настоящий мужской поступок, что ты сам во всем признался.

19. Bmite

Bmite Робот-Казанова

Reputations:
    0
    доверие заработать сложно,а потерять - в две секунды.мужской поступок!Удачи в старо-новой жизни!Надеюсь ты оправдаешь свои слова.

20. Nizhegorodets

Nizhegorodets Member

Reputations:
    9
    Молодец! Смог завязать с этой дрянью, для этого нужна сила воли, а она у тебя есть! МУЖИК) Удачи тебе в твоих делах

Thread Status:
Not open for further replies.