Продажа аккаунтов с голосами VK by DR@G^26 Аккаунты(актив/не актив) только РФ. 1 голос актив = 2 руб. 1 голос не актив = 3 руб. На данный момент, аккаунтов с голосами: НЕТУ. Оплата: WebMoney(WMR, WMZ, WME). С протекцией не работаю. Работа с гарантом приветствуется, но за Ваш счет. На данный момент, трансфер не продаю, заливы не делаю. Аккаунты с фейка Связь: ICQ: DR@G^26 - 333333493 Гарантии: BL= Аттестат: Важно! Если голоса/рейтинг/подарки вконтакте (И всё то, что вы будете приобретать на голоса, купленные у меня) спишут, то ко мне никаких претензий! (Голоса могут списать любого происхождения, т.к. правила контакта запрещают продажу голосов) Если Вы купили у нас голоса, то согласились с этими условиями.
Какие-то неблагодарные люди! Купили голоса по нормальной цене и даже не отписались в теме... Итог: отзывов нет, БЛ не указан. Поэтому предложение: У меня 47 БЛ, персональный аттестат на паспорт, без претензий с отзывом от перса. Переводи голоса вперёд, я оплачу и оставлю отзыв. Если боишься - можно частями по 20-50 голосов (ради них я своим кошельком уж точно жертвовать не буду). А вообще мне надо 100-200 голосов. Моя ася: 580686805