Наверняка каждый из вас сталкивался с сообщениями типа "Лёгкие деньги за клики, за регистрацию и т.д.", обычно такую рекламу я пропускал мимо глаз. Но недавно я задумался об апгрейде машины, но денег как всегда нема, и начал поиск способа заработка. Первым делом наткнулся на эту рекламу, ну и решил поискать информацию. Я нашёл как много хороших откликов так и много плохих. Ну а теперь непосредственно вопрос: 1) Стоит мне зарабатывать так деньги? 2) Если да, то с чего мне начать? Заранее спсибо!
Кабздец, я один раз лоханулся (правда не совсем) мне тоже предложили огромный заработок в сети, по ихним расчётам я через месяц старину Билли бы обставил... В итоге выяснилось, что надо распространять какую-то байду типа виагры, но тока для тёлок. Причём надо сначала самому купить одну упаковку за 120 $. Короче я послал их всех лично на 3,5 буквы. Люди, если услышите название MyLexusEurope, то посылайте на х... всех к то с этим связан, это ЛОХОТРОН. Блин, как стыдно что попался.
Тут я посмотрел и сделал вывод, вобщем заработать мона так как предлагал RedX: </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Лучше замутить кульную ховмпагу, чтоб народ тянулся, и за бабки банер повесить. Надёжнее. [/QUOTE]<span id='postcolor'> Но можно ещё на кликах, и регах. Есть такие спонсоры как Вход и http://ru.sunspring.info, эти фирмы переводят деньги по web money, так что они редко обманывают. Чек я уже получил, на пиво хватило. Спасибо за внимание, это всё что я хотел сообщить на сегодня, господа.
я пока нефига не заработал,мне ленннь немного,но их,я имею ввиду $ заработать то можно но не нахаляву.Если кто-нибудь слишал про такую штуку...штучку...шучку...с...,ну короче WebMoney,наверника слышали,ну так вот - попробуйте через неё.Воооообще..деньги то можно заработать,надо просто оченнннннььь захотеть.Достаточно ввести в ramblere WebMoney и.......
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (RedX @ декабря 09 2002,14:10)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Лучше замутить кульную ховмпагу, чтоб народ тянулся, и за бабки банер повесить. Надёжнее.[/QUOTE]<span id='postcolor'> И много ты на баннере заработаешь ??
=> Algol Работяги..., кому не лень потрудиться над созданием хорошей хоумпаги..., и её раскруткой, имеют свои 300-500$ в месяц. Среди моих знакомых есть такие.