Первая работа! Требуется Ваше экспретное мнение/замечания/предложения по поводу дизайна, интерфейса и прочих мелочей!!! Также интересуют люди со знанием Англицкого, потому что есть сомнения в правильности написания контента!!! Ну что, пинайте: http://tipstop.in
Какой посоветуете? В контенте могу поменять, в картинках не вариант!!! Всё в Фотошопе, перелопачивать очень много материала!!! Вообще CenturyGotic шрифт на сайте!!!
я бы поставил что-то более консервативное, в духе Arial / Verdana / Sans Serif не жирным, не курсивом и не 72-ым, и не желтым
Действительно, Sans Serif неплохой шрифт... Щас попробую!!! А в таблицах информация более менее читается или тоже напрягает глаз?
обводка желтая вообще не очем. её бы серой рельефной сделать былобы норм. да и шрифт поменьше бы на пайменте
На ПАЙМЕНТЕ будет такой же шрифт как и на главной!!! Там Джпегом щас текс сделан!!! Не могу что-то шрифт подобрать для сайта! Вроде ЦентуриГотик не так уж плох!!! Что-то меняю сейчас на другие, какая-то жопа получается! Сам сайт не режет глаз в цветовой гамме?
У Вас нормально задний фон отображается или коряво? Просто у меня глюк какой то во всех браузерах, не могу понять только у меня эта проблема или в общем... Было всё нормально!!!
Неуютно, благодаря отвратительной подборке цветов, непонятному заднему фону. На наполнение внимания не обращала. Оценка сайта, по пятибальной шкале, по большому счету 2 максимум. Не в обиду, конечно, но это так. Меня тянуло от туда бежать. Подать сайт не удалось. Читать, читать, и еще раз читать.
Таблица картинкой? Друг, ты гениален А можно вообще весь сайт сделать одним джпегом, а потом разделить через img map