модем

Discussion in '"Железо"' started by vadik1112, 9 Jan 2011.

1. vadik1112

vadik1112 New Member

Reputations:
    0
    D-Link DSL 2500U не горит DCL , в тех центре сказали что снят с гарантии из-за грозы , но никакой грозы и впомине не было...

2. lelik2977

lelik2977 Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    для начала проверь провода нормально подключены или нет т.к. бывает что они отходят....или попробуй зайти в настройки модема и создать подключение заново...
    а лучше всего купить новый модем..... я с этим DSL 2500U столько мозгов себе вы......ал так что подумай на счет покупки

3. HIMIKAT

HIMIKAT Elder - Старейшина

Reputations:
    403
    У меня точно такой же модем имеется, в свое время отменно работал. Иди и требуй гарантийного ремонта, можешь комитетом по защите прав потребителя пригрозить, еще я знаю они любят малолеткам отворот поворот давать, поскольку так проще сделать, знают, что ничего не будет и хлопот меньше. Если малой еще, можешь с батей сходить, принять на гар. ремонт обязаны.

4. ubi

ubi Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    Может дело в конденсаторах? Сними крышку и посмотри,даже если ничего не потекло, всё равно поменяй их.

5. xRam

xRam New Member

Reputations:
    0
    Думаю, с начало пусть потребует гарантированного сервисного обслуживания. (Обязательно пригрози как посоветовал HIMIKAT)

После, если будет понятно, что не примут ковыряй сколько душе угодно.

Так же есть вариант, похожи на мой: Из - за плохой телефонной связи у меня была такая же проблема с другим модемом (zyxel).

#5 xRam, 27 Jan 2011
    Last edited: 27 Jan 2011