D-Link DSL 2500U не горит DCL , в тех центре сказали что снят с гарантии из-за грозы , но никакой грозы и впомине не было...
для начала проверь провода нормально подключены или нет т.к. бывает что они отходят....или попробуй зайти в настройки модема и создать подключение заново... а лучше всего купить новый модем..... я с этим DSL 2500U столько мозгов себе вы......ал так что подумай на счет покупки
У меня точно такой же модем имеется, в свое время отменно работал. Иди и требуй гарантийного ремонта, можешь комитетом по защите прав потребителя пригрозить, еще я знаю они любят малолеткам отворот поворот давать, поскольку так проще сделать, знают, что ничего не будет и хлопот меньше. Если малой еще, можешь с батей сходить, принять на гар. ремонт обязаны.
Может дело в конденсаторах? Сними крышку и посмотри,даже если ничего не потекло, всё равно поменяй их.
Думаю, с начало пусть потребует гарантированного сервисного обслуживания. (Обязательно пригрози как посоветовал HIMIKAT) После, если будет понятно, что не примут ковыряй сколько душе угодно. Так же есть вариант, похожи на мой: Из - за плохой телефонной связи у меня была такая же проблема с другим модемом (zyxel).