Оформление групп вконтакте, facebook, Мой Мир, дизайн, wiki разметка. Услуги по ВКонтакте [+] Дизайн – Баннеров, буклеты, логотипы, аватарки и.т.д. [+] Верстка WIKI разметки. [+] Оформление групп в ВК частично или полностью [+] Создание сайтов и Интернет – магазинов. от 50 000 рублей! [+] Меню и аватар 1000 рублей [+] Аватар от 300 рублей [+] Меню от 500 рублей [+] Баннер от 300 рублей и более! [+] Оформление внутренних страниц от 200 рублей (Тез задание + материалы для работы) [+] Обработка фото не делаем !!! Раскрутка Все участники через свою систему v-like.ru т.е офферная реклама. [+]1000 человек 300 рублей (группа, public, встреча) [+]1000 мне нравится 200 рублей (пост, фото, видео) [+]1000 репостов 400 рублей (пост, фото, видео) Живые через приглашения Метод прост живой человек приглашает своих друзей далее друг видеть приглашение вступает если его заинтересовало или отклоняет заявку. Возможность крутить вступивших участников только в группы. Все приглашения идут по онлайн, что снижает рис попадания мертвых акков. На сегодня мы тестировали данную услугу на 20 группах коммерческих и развлекательных, коммерческие сдвигаются но вяло по активности, а вот по развлекательным готов предоставить офигенную статистику. Цена на услугу вступивших через приглашения! [-] 1000 вступивших 1000 рублей (если тематика развлекательная, это приколы, смс приколы, цитаты и так далее.) [-] 1000 вступивших от 1500 рублей (если тема коммерческая, продажа квартир, ремонт ноутбуков и так далее таму подобное) Работаем только без критериев! Услуги по Facebook [+] Шапка + Меню + навигация от 3000 рублей [+] Накрутка мне нравится: 1000 сердечек 2000 рублей ЖИВЫЕ БЕЗ КРИЕТРИЯ офферы Работы смотреть Контакты: Ася 555367272 Отзывы в другой теме античата Отзывы на free-lance Webmoney BL 308 p.s. Делаем все по соц сетям главное приятный бюджет !!!
Зазывала несколько раз оформление разных групп сделано на отлично. Скажу честно человек которого можно посоветовать друзьям
давно искал дизайнера, чтобы отдавать заказы по оформлению групп, парень хорошо себя зарекомендовал, теперь работаем в одной команде
Добавлены новые работы Смотреть У нас уже 127 работа !!! Теперь мы оформляем по мимо ВКонтакте: [+] Мой Мир [+] Facebook Более подробную информацию в icq или вк.