Многим из нас не хватает софта.Т.е он есть,но он защищён и нам не дают полностью им пользоваться.Крутые дядьки программисты защищают его,но на них мы не должны быть в обиде.Ведь программеры тоже люди и в животике частенько урчитВедь это наша работа и мы как и вы должны получать денюшки за наши труды.(Кстати я тоже иногда пишу проги). Перейдем ближе к делу и попробуем ломать проги. 1 Вид защиты программ. Прога ставиться на 10 или 5 минут чтобы мы самогли её рассмотреть поближе.(Жадность!!!Меня тока интересует чо та мона увидеть за 10,я не знаю).Так вот есть два выхода из такой ситуации: 1 Взять и переустановить программу(Не самый гениальный способ) 2 Перевести время перед установкой проги на 10 лет вперед.И устанновим прогу.Затем переведем дату назад,в настоящее время.(Прога будет работать 10 лет и 5 минут). Есть проги которые работают 30 дней Принцип работы тот же. 2 Вид защиты программ. У проги стоит счетчик на запуски проги.Тут уже дела идут научные.Придется поработать с реестром.Пишем в меню Пуск\Выполнить\regedit.exe Там выбираем HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Имя проги\И ищем счетчик.Если не помогло .Тогда Выберите Поиск и напишите название проги. Ну уж так если не помогло.Надо качать прогу RegEdit(Название кажись такое,я не помню) она показывает какая прога обращалась к реестру и куда.Её надо запустить перед установкой проги.ОНА НУЖНА ТОКА В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО НЕ НАШЛИ В РЕЕСТРЕ!!!!! 3 Вид защиты программ. Нужно ввести ключ для проги.Тут уж надо знать DISaSSembler без него не обойтись Ну вот и всё.
Будем по-порядку 1 Взять и переустановить программу(Не самый гениальный способ) - согласен, тем более, что проги оставят после себя записи в реестре. 2 Перевести время перед установкой проги на 10 лет вперед.И устанновим прогу.Затем переведем дату назад,в настоящее время.(Прога будет работать 10 лет и 5 минут). - и на какой проге это у тебя сработало? Я пробовал раньше, мне написало, что системное время неправильно идёт. У проги стоит счетчик на запуски проги.Тут уже дела идут научные.Придется поработать с реестром.Пишем в меню Пуск\Выполнить\regedit.exe Там выбираем HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Имя проги\И ищем счетчик.Если не помогло .Тогда Выберите Поиск и напишите название проги. - а ты как узнаешь название этого самого счётчика? Нужно ввести ключ для проги.Тут уж надо знать DISaSSembler без него не обойтись - вполне можно и обойтись. Залезть на http://astalavista.box.sk/ и там поискать Вот это самый действенный способ
Проги бывают разные у которых защита хорошая ,и есть у которых дерьмовая.Так вот если с одной прогой у тя ничо не получилось не значит что этот способ не работает! А насчет счетчика есть проги которые показывают куда прога записалась в реестр.А в реестре Имя проги(Или фирмы)И шелкаешь по реестру и смотришь число которое у тя было при запусках проги!!! СЁ работает не будь писемистом!!!Хотя способ примитивный
Конечно, все перечисленные способы СМОГУТ сработать, но только в прогах, которые написаны в большинстве своём начинающими программистами, а так как я использую проги известных производителей, то тут без знания асма не обойтись Или без http://astalavista.box.sk/, http://astalavista.com/