я имею введу вводить куча акков и что бы с каждока акка скидывало 1голос 5.5р например на 1.. покер самому долго
если у вас есть своё проверенное или одобренное приложение (в чем я сильно сомневаюсь) - стучите, договоримся.
Есть такая вещь через которую можно решить эту проблему и вообще все, что вы хотите связанное с этими акками, называется ВКОНТАКТЕ =) Короче идите работать админами контакта, изучите сеть изнутри, а дома клацайте проги и сами свои же действия прикрываййте ) з.ы. Только так =)
я написал , спросить если бы даже он 500$ стоил бы . я б купил... акков всегда много доходя до 50\60к в неделю\2недели.. рублей\голосов много...как сливать то вот и спросил ..про какие чудеса? 0о
Для проверенного приложения есть программка. Хоть бы ктото дал подробную инструкцию по переводу через покер. А то нихрена не понятно там(не люблю я карты).
блин, как же я раньше не додумался. Не привык искать инфу по соц. сетям в гугле. http://golosvk.net.ru/stati/instruktsiya-po-peredache-golosov-cherez-poker-bongo-vkontakte-ru-app699523.html нашел только это, но частные столы всегда пустые.
Да, я наконецто разобрался с этим. Только постоянно школота подсаживается поиграть, если ставка не особо большая...