Здравствуй, ачат! В общем дело такое: я умудрился взломать сервера крупной компании (похлещще прова). Вроде юзал беспалевные методы, но один раз забыл их врубить >.<. Спалил IP. В общем они там создали комиссию и мне кажется грозит штраф over 4 000 000 руб. Мне 15 лет и жалко не себя даже, а родителей . Что делать?
собрать себя в руки.потом удостоверится, что они точно собрали комисию.раз это действительно крупная компания,то у них есть офис,там сидит директор и ITшники.тупо прийди к ним,и скажи я мол вас взломал,составь нормальное обьяснение как ты взломал,подробно про уязвимость,раскайся,скажи что мучит совесть.раз тебе 15 лет.то я думаю они на тебя дело не будут заводить.
п.с. ес ты уже сбагрил эту уязвимость камунить за деньги.то тут уже очень трудновато будет.а ес тупо сломал ради удовольствия,азарта,и ничего там им не перевернул с ног на голову,не удалил бд,то все ок.
KNOT несёт херню давай, сам расскажи им всё, конеш ТС, сваливай из России, бегом, а то тебе яйца прижмут в мексику вали, там тебя не достанут денег у такого крутого хеккера как ты дофига должно быть
Дык вот именно что я им там немного (немнооооого) базу редактировал, и зарабатывал на этом. Об уязвимости знаю только я, а они вообще в Германии...
Смотря какие у тебя обстоятельства...Если внешний IP немного тебе палевно..форматни все норм софтом без восстановления, нареж венду, пройдись по проносайтам. попроси у кого-нибудь трой, пройдись по спаму, попроси в аське..А потом ни в коем случае не давай повода что ето тебя касается, говори что ты и понятия не имеешь что здесь происходит. Ничего не подписывай пока.
вобще чет тут какаят поепня,раз компания может через суд выпросить штраф в 4 ляма,то на хорошую экспертизу у них деньги найдутся.и там не радмин не трои не помогут.а и через 10 форматирований можно востановить часть инфы,найдут у тя какойнить брут,и все сноски на радмин не помогут. напиши им письмо тогда,опиши багу.
НИЧЕГО НИКОМУ ПИСАТь НЕ НАДО, ТИПО СНАЧАЛА НАСРАЛ ТУДА, А ПОТОМ ИМ ПИСАТь БУДЕШь КАК ТЫ СРАЛ..если ббалос зарабатывал с них, значит беги и покупай новый хард..а еще луцше новый комп или новую сетевуху...короче меняй везде мак адреса..и хард с нуля ставь винду и все что советовали раньше..
Ето не реальный мир, IP для них или посторонний софт также логи не пропорциональны к отпечаткам пальцев, у тебя есть шанс, действуй...
автор пиздит безбожно чтобы на тебя дело завели надо чтобы из германии приехали заявление написали, потом наши следаки будут в германию ездить логи изымать вообще бред...