Модератор раздела прошу не удалять тему.Смысл вам кому то гадить,взламывать ? Спамить ? Вы от этого только губите страну,возможно ребз меня поддержит зарабатывайте деньги белыми путями их не так мало как вам кажеться,не стоит думать ,что можно заработать только на смс монетизации.Скажу так я сам далеко не чист но мои дорвеи по тематики туризм,я работаю с компанией,т.е. я не кидаю не кого.Всем желаю тогоже.Скорее всего ребз разделит мое мнение. вранье,я сейчас использую интернет заработак как привлечение клиентов по путевкам+трудовая книжка идет. прошу отписаться в топике каждого кто прочел.Его мнение Мне не нужны серые деньги,тут я сплю спокойно... налоги работадатель оплачивает + стабильный поток с интернета.Приведу пример мои знакомый неокубы продает через интернет,тизер трафик он уходит в хорошый + не кого не обманув. Я чисто поинтеросовался,мне жалко что страна деградирует и за спамеров...Страдают честные работники представь ты работаеш приведу пример в Касписки там средняя зарплата в месяц 6000 рублей (Да,да не верите не застовляю),не сложными рассчетами (30 дней в месяце 8 дней выходных 30-8=22 дня,делю 6000/22=273 рубля)Представь пришел ты с работы и видиш что сын(дочь) отправила смс и с телефона сняли 300р ,твоя реакция? т.е. ты работал целый день и все зря... Ты сам отлично знаеш там внизу стр оч мелким шрифтом еще и сливаеться с фоном правила пользование услугой,и сами правила 2 размером написанны.
Зарабатываю серым, но при этом никого не кидаю т.к это низко и до добро обычно такие методы не доводят.
а)бот? б)троль? в)посты набивает? (в болталке не учитывается) г)совесть мучает за других? правильный вариант ответа?
ты отправляешь смс там написано 10р ,но у тебя снимают 300,ты идешь к своему оператору в офис,пишешь заявление,там через ментов номер блочат,а тебе бабки возращают,но если ты отправляешь смс и там написано 300 р и с тебя снимают 300 р,то тогда надо сделать профилактику(не подпускать к компу или к телефону,на крайняк писды дать),чтоб больше так не дела(а)
Codezero, под черные методы подпадает лиюбая деятельность направленная на получение денежных средств, если при этом вы не зарегистрированы как ИП. По закону даже фриланс является черным методом.
Я сливаю на оффицальную работу есть книжка трудовая,и я оплачиваю налоги как честный налого плателшик
+1 Сколько черных денег делается "белыми" бизнесменами даже говорить не хочется. И если спамер ворует хорошее настроение на один вечер за 300р то "белые" бизнесмены продают в своих супермаркетах не понятно из чего сделанные продукты (например) и воруют у всей твоей семьи по 20 лет жизни у каждого или фармацевтика или одежда да любая белая сфера в России сейчас черная, полное помешательство на прибылях не смотря не на что. Банковские кредиты которые появились в начале, писали под 20 оказывалось под 50, это по белому ? Самые большие жулики наверху, и они убивают и обворовывют каждого из нас каждый день на суммы в разы большие. (ох не думал я 10 лет назад что сам так стану говорить ))) )