подскажите уважаемые!! поставил фреймворк 3.5 запускаю консоль root@dark-lap:/media/truecrypt1/soft/msf3# ruby msfconsole =[ metasploit v3.6.0-dev [core:3.6 api:1.0] + -- --=[ 642 exploits - 323 auxiliary + -- --=[ 216 payloads - 27 encoders - 8 nops =[ svn r11578 updated today (2011.01.14) msf > все нормально запускается и работает.. но когда пытаюсь запустить гуи-интерфейс вываливает такую ошибку: root@dark-lap:/media/truecrypt1/soft/msf3# ruby msfgui msfgui:18:in `exec': No such file or directory - java -jar ./data/gui/msfgui.jar (Errno::ENOENT) from msfgui:18 что делать куда смотреть??
Если честно то разработчики давно забили на GUI, а до обновы gui стартовало??? Позже точней могу сказать или нет((( как получится... А если без интерпритатора c каталога запустить?
страннослышать такую версию, на офф сайте подробно изложенны инструкции (наверное для таких лентяев как я) для ГУИ но всеравно спасибо, буду юзать консоль .... ..но если вдруг что-то кто-то накопает буду признателен
У меня всё запускается без укозания языка просто указывай свой путь cd /metasploit3 переходишь и ./msfgui