Гулял значит сегодня по ТЦ и наткнулся на вертолеты,самолеты лодки и тд. решил прикупить себе вертик один из самых дешевых gyro-107. выглядит вот так: у кого есть вертик,признавайтесь)) я вот на стул его не могу посадить,сложновато смотрел еще видео как летают на профессиональных вертолетах-макетах(игрушечных).что то глазам не верится тыц
недавно тоже ходил по ТЦ и наткнулся на магазинчик с разными вертолетами,самолеты,танки и т.п. Так там че то продавец стоял и кому то показывал как летает вертолет. Значит вертолет такой летает туда сюда, я прохожу рядом с вертолетом и он так качественно облетел меня)) Тоже вот хотел взять себе
на самом деле вертушки до тыщь 10 не айс управляются, я пробовал двс там вообще все четко))) но простые и ломаются нет жестко) у самого (из бумаги)
купил один из самых дешевых - чуть меньше 2к рублей стоит.конечно управляемость не супер,но поиграться прикольно=) жаль зарядки аккума хватает минут на 5,а заряжается 20 минут вот это наверное самый большой минус.зато эти 5 минут такие афигенные=) видос заснять пока не кому,друг уехал домой сегодня (в другой город).ну щас сам попробую. у меня о потолок ударился сильно,там кое че слетело,но я понял в чем косяк и исправил,щас аккуратней с ним....)
У меня модель маленько другая. Зарядки хватает мин на 15. Нужно будет съездить в магазин деталь купить.
дык там дорого же. можнобыло с эбэя заказать баксов за 20 подобный. но, правда, за доставку еще платить
Ну вот видосы.снимать одной рукой и управлять второй не удобно http://www.youtube.com/watch?v=ILcr4ta4wuw http://www.youtube.com/watch?v=qB3iOVy__lA тут чета качество ухудшилось до 240х320 зато приземлился прикольно http://www.youtube.com/watch?v=u6VA8wpIyCI комментарии по поводу моей съемной блат-хаты и срача прошу воздержаться
На новый год решил себе сделать небольшой и оригинальный подарок, купил ветролетик. Похож на твой, только гироскоп над верхним винтом и основной корпус пластиковый, остальное тоже самое. На самом деле оригинальная игрушка, тренирует пространственное мышление. Когда устаю от компа частенько ложусь на диван и запускаю его по всей комнате. Довольно таки маневренный (жаль крена влево вправо нет), дует от него тоже не хило, проблесковые маячки можно включать. ) Летает конечно недолго, но все равно хватает, зарядка 20 минут тоже ничего страшного, я его явно не каждые 20 минут запускаю.) Собака от него кстати тоже в восторге - лежит и с таким удивлением на него смотрит. )) Хочу попробовать с балкона его запустить и рядышком по-кружить (10 этаж ) но стремно что ветром его сдует или перевернет. И еще, цена на него нереально завышена. В магазине санскай эта игрушка стоит $15 и $8 за доставку. Если заказывать от 10 штук, то существенная скидка. У нас их продают от 1500 рублей. (смотря где брать) Продавцы совсем зажрались.
попробуйте груз прицепить на нитке к вертику, интересно сколько поднимает?! //только думаю стоит делать это аккуратно мало ли лопасти там за че зацепяться) еще было бы круто если бы грузом оказался телефон с камерой
У мни есть GYRO-601. Когда-то давно скардил для адового угара над котами (у мни их два. телка и пацан).