Девочка с отрезанной ногой сияет,три родственика семьи косят под оленей которые зависли в воздухе,с шопа не пришёл шмот дропу,охото жрать,придётся съесть кота.
Встречный вопрос. А есть точно такой же рисунок только без людей и животных? [Nelepost'], иногда лучше молчать.
Он просто забыл про впн, подумал а не взять ли ноут и с жопорезом в лес и слить немного лавандоса с БОА. Дети та котэ с друзьяи - вся жизнь перед глазами, случается.
Лично мне кажется что смысл этой картинки заключается в том, что пока мы в погоне за деньгами настоящее счастье жизни проходит мимо...
Прочитал чужую смс и понял что у него есть дочь, братец и сестра.Чтоб не было не каких последствий и ответственности хочет сьебстись в лес. UPD: и сын ещё
И ещё 1 версия.Прочитал чужую смс и понят что у жены есть любовник от которого она родила сына и дочь.Ну и он думает как бы ему лицо и живот вскрыть и в лесу закопать. P.S хз зачем там котэ...Сейчас буду думать.
Хакер Максим, прочитав чужую смс, понял что у его жены есть любовник.Первым делом он решил взломать сервер родильного дома в котором родились "его" сын и дочь.Максим был очень успешным и умным хакером, на форумах у него много друзей и для получения доступа к серверу ему нужно было всего лишь сделать себе кофе, постучать в ICQ знакомому и взять сплойт под сервер который он взломает.Всё шло по плану, получив root доступ первым делом он проверил действительно ли отец детей - он.Спустя 2 минуты его ждало сильное разочарование, как свидетельствовали медицинские записи - дети не его.Максим принялся искать всю информацию о человеке который причинил ему такую непоправимую боль.Найдя точный адрес и фото, где был изображен его обидчик жена и сын сомнений больше не было...Он стал думать над расплатой.Нет, обычная встреча и разговор его не устраивали поскольку он был очень ревнивым и не мог простить предательства жены.После долгих раздумий в голову Максима пришла безумная мысль.Внезапно из его рта вырвалось слово, "-Лес" произнёс Максим.Седевший позади него котёнок испугано но с пониманием посмотрел на Максима, его глаза были также полны боли. P.S Продолжение следует, я пошёл бутерброды сделаю.