Привет всем АнТиЧаТоВцАм. Сегодня решил переустановить Windows XP SP3. Но когда идет процесс установки, то компьютер сам по себе выключается . С чем это связано? Кто может помочь? P.S. Если устанавливаю Windows 7 то все отлично.
Пробывал, таже фигня =( [/QUOTE]Попробуй с другого диска поставить, может поврежден? До этого устанавливал систему с этого же диска?
Железо в студию. Конечно вряд-ли есть что-то критически не поддерживаемое ХР, но все же. Комп кстати именно выключается или падает в БСОД?
Процессор: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.20 GHz ОЗУ: 2 гига Система: 64 разрядная Видеокарта: nVidia Geforse 9600 Gt 512 мегабайт Выключается
На каком этапе происходит выключение компа? До этого не наблюдал никаких проблем? Семерка вообще без проблем ставится?
Когда происходит сама установка( ну после форматирования Диска и копировании файлов на жесткий диск). Была та же самая проблема где-то год назад, но потом отец увез комп на работу и отдал группе информатике и они поставили без проблем. Семерка ставится без проблем.
ТС, вынь видео-карту для начала. пусть стоит встроенная на мама-плате. зайди как-бы незаметно в BIOS, найди Safe Mode - и выбери этот режим. потом, установишь драйверы и видео-карту.
Что-то я не очень понимаю =) 1) Вынуть видеокарту. (Это понятно) 2) Зайти в BIOS (Это тоже понятно) 3) Найти Safe Mode и выбрать режим (Какой)? =) 4) Установить драйвера и видео карту. (Как я установлю драйвера, если видео карта вынута?) А можно ли на время установки подключить встроенную видеокарту? А после установки просто поменять?
Если вытащишь видюху, то он автоматом будет использовать встроенную. В биосе выбери в последней менюшке - восстановить дефолтные параметры.
> 3) Найти Safe Mode и выбрать режим (Какой)? =) Safe Mode или Default Settings 4) Установить драйвера и видео карту. (Как я установлю драйвера, если видео карта вынута?) Установишь. если установка WinXP SP3 прошла, просто выключить комп на 10 сек, вставить видео-карту, Вин заинтересуется - "Найден новый девайс", вот для этого и скачай загодя драйвер-пак для этой карты, и нацель при поиске на этот драйвер-пак на винте. ничего сложного. дальше Вин всё сделает.
Может даш мне свою ася, а ту у меня все новые и новые ошибки, а с телефона писать на форуме не удобно
вытащил видео карту, подключил встроенную, при копировании файлов появляется ошибка о том что какой либо файл не может скопироваться. ЧТО ДЕЛАТЬ?
тут уж ни чем не могу помочь. разве что, чистый WinXP SP3 US VLK, авторизованный. 650 MB. в асе не сижу - irc.antichat.net #antichat
4ikabym, у тебя определенно с дистрибутивом что-то не так. Либо качай нормальную версию, либо юзай семерку. Кстати почему решил на ХР перейти? Вроде семерка не столь плоха.
Не могу активатор найти. Оперативы много жрет. Касперский на нем почему то глючит. В последнее время все тормозит.
4ikabym, активатор завтра могу выложить. Оперативки она жрет не особо больше чем ХР. Касперского выкинь на помойку