Недавно был найден баг,позволябщий регать icq номера,не подписывая текст с картинки.Баг обнаружил cool_user и поделился со мной за что ему спасибо ). Для рега нужны прокси.Нужно,чтобы они скрывали айпи.Максимум пять уинов с одной прокси Также нам понадобится mail аккаунт.Идем на freshmail.zoznam.sk/register и регистрируемся ( в поле мобильник введите чтото типа 123456789 ).Запомните поля Meno ( мыло ), Priezvisko и Heslo ( пасс ). Введите их потом в програму в соответствующие поля,укажите путь к проксиям и ждите результата Красивые уины вида x,xy,xyz отбрасываются в отдельный файл. Пасс на icq = то что вы ввели в поле heslo. Процесс реги трудный и разобраться будет нелегко но я уверен вы сможете ) Meno - mail вида dggwgw Login - вида [email protected] ( с доменом ) Priezvisko - фамилия. К сожалению оказать помощь я не смогу так как еду в институт,но,уверяю - прога абсолюнто рабочая. http://www.mytempdir.com/990781 Just for fun вообщем %)))
класс, потом потестю, отпишусь начал регу, все отлично, правда обещанные 5 шттук с одного не идет.. иногда 3-4 бывает )
не, он наверно отец создателя%) з.ы. заддосили наверно freshmail.zoznam.sk/register)))) вот что пишет: это только у мня так? или сервак реально в дауне?
а на кой собственно нужно их регить -- нипанимаю --- ??? ток если флудить с них а так хз ниче не придумывается
Вообще рульно если найден такой баг. У меня лично прога лагает - пишет Proxy * isnt good for reg для всех прокси, дяже для тех, что видны как рабочие в других прогах. А разок вообще динозавра увидел - "List index out of bounds" Хотя сделано красиво. Вручную зарегистрировался нормально - еще номерок а ля *654444* попал. Видимо что-то наподобие "RamblerRegger'а" - иммитация webbrowser'a. Вопрос такой: Где можно почитать о самом баге?