Здрасти! Сразу говорю: статья для новечков! 60% этого форума это знают! Вот способ как можно угнать 7* ICQ... За 8мин Закачнуть 6.07 метров! Извините так получилось Примичание: ссылка доступна не всегда! Так что не говорите ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ! ------------------------------------------------------- Какя угнал по видео на словах! Короче выбираем жертву и впихиваем Маил агент. Если жертва принимает по идеи она туда впишет свой примари и ПАСС! Главный минус в том что примари должно быть ТОКО НА mail.ru! Короче когда жертва наберет ПАСС и MAIL, то тогда вам на почту придет MAIL и ПАСС! Быстренько бежим на www.icq.com/password и пишем ICQ, MAIL. И если он написал что длинный пасс выслан на почту бежим на MAIL.RU набираем Мыло и пасс (которые нам пришли) И всовываем длинный пасс куда надо ! Далее вводим секретные вопросы! И идем за пасом на мыло! ВОУЛЯ! АСЯ НАША! ------------------------------------------ Также можно брутить не только 7*! Но и 6* 8* 9*! Самое главное втюхать агент ----------------------------------------- Больше не делаю маил агенты. Опоздали. Как буду делать сообщу! ------------------------------------------ Этот агент написал гема(гемоглабин)! Ему спасибо! ------------------------------------------ С ув. devil2007
Ой ща лопну от смеха ! ты что издеваешься ? да многие примаки уже просто забыты и не пашут ! а ты говоришь они прям так введут тебе пасс Вопрос ? нах тырить фейк проги и присвоивать их за свои ? Ой я не могу...посмотрел видео ,это просто лучше любой комедии ! Короче.. лучше юзать на лохах просто фейк страницы,стырить 7 знак проблем не было ,самый простой фейк http://pass-recorder.jino-net.ru/docs/new_project=icq_html-client&new_age_programm=.htm Тырил на ура ! шохи даже тырилисЬ !Так что прости,просто насмешил ....
Я же сказал! ТЕМА ДЛЯ НОВИЧКОВ! А ТЫ ОПЯТЬ ЗА СВОЕ?! Я_Ж ТЕБЕ ЧТО ГОВОРИЛ? Если каму понравилось не полинитесь! Поставте +
Ой народ..кто то пытался развести человека Partizan ...сорри жертва ступила и написала ник а не номер ! если кто знает кто это ,у мну лежит пасс Простите за оффтоп ,просто никуда не ткнуть этот пост.Да и тут все поймут
Вот это да! Я оболдел! У меа получилось! Большое тебе спасибо Андрей! Теперь могу получить какой хочу!
Мдя.сорри за оффтоп ,явсеми руками и ногами ЗА плюс поставленный nc.STRIEM Мы все с чего то начинали,но лучше всего придумай что нибудь свое ,что то новое,а чтобы не ошибиться читай мануалы на форуме по взлому ! Но скажу - Во первых случай просто разыграли люди между собой - 1.Посмотри как тупо впарил (хотя дураков очень много) 2.У парня с 7* токо его контакт в асе Не поленились бы,сделали нормальную асю с кучей контактов и т.д Одно есть НО,надо было написать что вы разыграли это ,дабы показать как можно можно узнать.и еще есть огромный в этом минус ! 7*знаки либо инвизы либо чаще всего на хотмэиле(я не отрицаю что на мэиле тоже есть),так вот указав логин и пароль на 95% это НЕ ПРИМАК ! Так что способ *может* действенный,но толку очень мало !!!
НЕ обращайте внимания на RemaerD! Он просто мой враг и пишет тупость! Чтобы вы мне тоже не навидели! Еслиб мог влепил бы тебе - RemaerD