Facebook запустила новые профили пользователей Социальная сеть Facebook запустила обновленную версию профиля пользователей. Об этом сообщается в официальном блоге Facebook. Новый профиль был представлен Facebook в начале декабря 2010 года. Пользователям было предложено переключаться на обновленный вариант в порядке эксперимента, чтобы протестировать его возможности. С 11 января 2011 года новые профили активированы для всех пользователей социальной сети. На новой странице пользователя теперь уделяется больше внимания его увлечениям, главные из которых представлены в виде картинок. Расставить интересы в приоритетном порядке можно, перемещая картинки мышкой. Также пользователь может разместить на странице своего профиля фотографии лучших друзей, выбрав наиболее важных для себя из числа френдов. Посмотреть видеопредставление нового профиля можно здесь. http://www.facebook.com/about/profile/ кажется мне что нужно разбираться с этим буком) у кого есть опыт работы - может кто поделится
Ты то "работая" в ФейсБуке будешь находится в Раше, что тебе до их законодательства) А интерполу не до тебя будет
что именно туговато, мне кажется что нужно купить софт по фейс + акки , ну естественно есть нюансы по любому ....
спрашиваю, может там все глухо, например меня никогда не спрашивали "а ты работаешь по фейс бук?" софт и акки не проблема вроде
система безопасности там тугая очень, а что касается трафа - то он гораздо более платёжеспособнее русских школьников.
Живые с фейсбука конвертируется оч хорошо. Приведу пример с моим клиентом по туризму, 1к народу - 1700 у.е в течение месяца и скоко потом еще закажут) такая статистика основана на 3х месяцах работы там. Но, в данной соц сети очень серьезная защита и в паблике, даже на буржуйском рынке не одной проги для обхода нет. Мы потратили многоденег и многовремени для того чтобы найти способы обхода бана аккаунтов. Русские, да и буржуйские акаунты не так легко купить - после чека 50% уходит в блок) после инвайта еще 50%, и так далее. Вряд ли кто-то в паблик вложит обход - это просто невыгодно, да и без вложений его очень сложно найти.
Не хочу панику нагонять, но на Фейсбук на старт сервиса было потрачено гораздо больше чем 20к ненаших денег, не считая килочасов))) потраченного времени. Любая соц сеть в которой нет конкуренции при наличии возможности вложиться в разработку того стоит) Особенно когда очень сложная защита.
Да простит меня ТС, но пользуясь моментом хочу попросить инвайтеров по FB отписать мне в аську, я готов к продолжительному сотрудничеству. ася 111120005
все больше и больше народу хочется погулять по буку ) эт радует , что то лучик проявляется в конце этого туннеля
разобрался с лимитами и аккаунтами. сейчас вроде все нормально и четко идет в плане работы с данной соц сетью.
Вы хоть понимаете что в FB ру практически нет и лить на РУ партнерки вы не сможете. Только бурж траф на бурж партнерки. Каких вы клиентов перетягивать собираетесь? Тех кто заказывали инвайт по критериям в ВК? Не смешите
Deathroot, да ты прав нужно переходить на фб и инвайтить для буржуев, кто с этим справится заработает неплохо, таких будет еденицы
Тема уже поднималась в прошлом году, но никто из кодеров не удосужился написать хоть какой то софт, хотя бы чекер