в общем администратор сайта gameland.ru , сделал хитрую феньку. http://chat.gameland.ru:8080/login?chat=gameland добавив, "введите число написанное на картинке". Это конечно хорошо, но как настроить флудер так, чтобы число на картинке автоматом генерировалось?
Это один добрый человек на хакере совет дал ... Можно конечно сложным алгоритмом вычислить число с картинки - это алгоритм Рабина Карпа. На его базе построено много эврестических методов ... Но это из раздела "Чудеса Науки" ... Так что - выкидывай свой флудер ...
Че Гевара, если я сюда скину исходники флудера, сможешь чего-нибудь посоветовать по изминению в лучшую сторону? нельзя написать полуавтаматический флудер, типа того: циферки с картинки вводишь вручную, а дальше флуд пашет. ..или всё савсем бизнадёжно?
Да ничего не сделать ! Успокойся. Твой флудер - вчерашний день ... Как по твоему он будет вводить циферки сам ?
Че Гевара а заново написать флудер на пхп нельзя?или на чём нить ещё? не, ну не бываит такого чтоб ваще ничево нельзя зделать...
И что даёт флуд ??? другое дело ломка паролей !! баловтво в чатах енто суууууучно (( вот например поменять цвет ника для выделения из мрачной толпы енто нормально ! Читай раздел практика ! смари обзор уязвимостей ! там я и ЧЕ дали довольно простые советы для нормальных дел ! ИТОГ : Выкидывай флудер Читай практика Не просто былауся в чатах И всё будет нормально !
~Ice_night_BeTeP~, пароль я доставал, даже пользовался им. Че Гевара подтвердит, т.к принимал в этом безобразии непосредственное участие ломать этот чат через цвет невозможно т.к <select name=youcolor style="width: 70px"> <option value=1>синий <option value=2>красный <option value=3>т-красный <option value=4>зеленый <option value=5>черный <option value=6>голубой </select> цвет передаётся циферками. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Читай практика[/QUOTE]<span id='postcolor'> я проштудировал все материалы данного сайта от начала и до конца
Флудер, подтверждаю Думаю, что уязвимостей в чате на геймленд, хакер, хулиган больше не осталось ... Через цвет не взломать - однозначно, т.к. цвет возвращается в виде численного кода ...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (~Ice_night_BeTeP~ @ августа 22 2004,01:06)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Как не осталось ! Уж не хочешь ли ты че сказать что изобркли совершенный чат ?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Айс, тебе прямая дорога в науку!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (JazzzSummerMan @ августа 22 2004,09:24)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (~Ice_night_BeTeP~ @ августа 22 2004,01:06)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Как не осталось ! Уж не хочешь ли ты че сказать что изобркли совершенный чат ?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Айс, тебе прямая дорога в науку![/QUOTE]<span id='postcolor'>