Небольшая предыстория: В общем люблю я у себя в сетке покуралесить, искать дыры в компах, потом ставить радмин, рыться, в общем развлекаться. И вот сканируя сетку в очередной раз наткнулся на айпишник, где был установлен Apache. Короче был там открыт корневой раздел сайта(не знаю как правильно называется) там всякие папки и так далее. Мое внимание привлекла папка с названием "passwords", открыв ее, я был немного удивлен, в ней лежали 2 файла ключа от вебмани, и пару текстовых файлов. Так вот в текстовиках логины и пароли от различных сайтов, в том числе 2 логина paypal, админка от интернет магазина, 4 мыла, куча логинов и паролей к сайтам которые покупают трафик. Кроме этого написан номер от кредитки виза класик, с пинкодом и CVV. Пройдясь по электронным счетам этого мужика, благо все логины и пароли были, я заметил, что там довольно таки неплохие деньги крутятся и... В первые с таким сталкиваюсь, теперь не знаю, что делать, вроде вот она легкая нажива, но, блин за ней скрывается уголовный кодекс, а в тюрьму ой как неохота. Вот сижу и думаю что же делать и как быть, может быть кто подскажет.
Опередил Кстати, я сначала чуть кирпич не высрал, но потом вспомнил, что я так не храню пароли больше
Так я в общем профан по этой части, максимум на что меня хватает это в сетке веселится) Была такая идея, вот только до сих пор не определился стоит ли.
забей ничего не получится =\ если не украдешь у него мобилу привязанные к активаций платежей от webmoney до paypal/
Номер мобилы так же имеется, дело в том что я еще не лазил у него в компе по хорошему, может он еще скан паспорта своего там держит . А так в принципе я справочки навел кто это, даже наверное смогу ксерокопию паспорта его достать, ну если очень захочу.
вот сволочь на двух аккаунтах paypal пароли поменял, так же уже не возможно зайти в админку в интернет магазине, пока больше ничего не проверял, но на мыльца заходит, в общем думаю не париться и отдать все это дело в хорошие руки, за бесплатно, думаю мне так легче будет
Хороши рукам оно не надо, лучше забей и выкинь всё это, если отдаш - не получишь нифига кроме риска спалиться, стырил то ты. А если удалишь то себе точно лучше сделаешь.