Здравствуйте, хочу показать вам новый хак форум. Нам всего то два месяца, но мы раскручиваемся и наращиваем обороты) У нас уже прошло два конкурса, мы стараемся писать свои собственные статьи. Будем рады всем, ну и конечно будем рады тем кто будет помогать развиваться нашему форуму. Dark-web.ws
спасибо большое, особенно порадовал mail-sender без каптчи и ограничений http://dark-web.ws/Mail-Sender/mail.php отличный подарок спамерам, вобщем пару строчек кода и с твоего форума можно разослать програмно спам...возьму это на заметку
Kusto, я уже сделал сендер программный) http://dark-web.ws/showthread.php?694-DarkSendeR DCrypt, прошу прощение, не так сформулировал)
ты немного не понял- сендер и спамер две разные вещи... организовываеш на своем хостинге цикл ну например тысяч на 20 писем и ненагружая свой сервак- спокойно шлеш через твой
Kusto, каков злодей! ТС, очередной хак форум, ничего нового и примечательного. Лучше бы помогали развивать один ресурс, а не клепали 100500 новых.
Kusto, понятно) PvgValo, возможно вы правы, но как же свобода выбора? Каждый будет сидеть там где ему нравится, я же попробовал сделать что-то свое И на этом спасибо)
да, каждый имеет свободу выбора где сидеть и свободу клепать новые формы каждый день... пробовать делать что-то свое это даже похвально, но за этот форум спасибо никто не скажет. В форуме главное люди и что они там пишут, а не сам факт его существования. Чем больше людей - тем больше шансов найти что-то интересное => лучше всем собираться на одном форуме (по конкретной тематике)
phpdreamer, я бы возможно и не делал этот форум, но я не сказал в теме самого главного. Раньше был уже дарквеб, админ там был другой, сидел я там и был модератор, ну и в общем итоге форум умер. Я и решил восстановить то сообщество которое сидело на старом дарквебе и попробовать сделать что-то новое. P.S Чтобы не было эффекта мол форум самый обычный и не отличается от других, мы регулярно стараемся писать какой-нибудь софт для форума. Самый крупный софт который мы написали, это ботнет. http://dark-web.ws/showthread.php?703-DarkSpy
я против этого говна. если ты такое разрешаешь на своём форуме -- ты идиот! лучше бы писали софт для борьбы с ддосом!!!
На форуме большие изменения: Сделали downgrade воблы, теперь версия форума 3.x.x. Изменен дизайн. Новые хаки / плагины. И это не все как бы, заходите, смотрите P.S Недавно форуму стукнуло 6 месяцев P.P.S Я - sEkoND, я просто вспомнил данные от этого аккаунта.
Зачем создавать свой форум? Если ты в теме, просто присоединись, ведь их и так навалом! P.S. Дизайн понравился
ТС, новый сайт или новый форум - это всегда хорошо. Но вот печалька, чекнул главную страницу вашего сайта плагиатусом: получается, что там один копипаст Для такого проекта, нужны люди, которые будут писать уникальные, полезные статьи, писать софт, скрипты и т.д. Иначе никто туда не пойдет сидеть.
mff, ты только главную чекнул, там выводятся обычные новости, естественно копипаст, все равно будем стараться писать что-то свое
Версия 3.8.6. Надеюсь что PL1. Присутствуем папка install (все го искать инсталл файл ) а так же myadmin (ищем сплоит?). И не плохо было бы в таблицах стилей и ява-скриптах убрать версию форума (так, для безопасноти =) ). Все же хек форум