Слышав историю с Дрэгги и тп компаниях, предлагающих легкие деньги, сегодня я увидел на сайте сообщение, не знаю, друзья, может я наивен, но посоветуйте(может кто уже знает), словом за советом к вам иду =).
Первая половина похожа на реальность, а вторая на развод больше... Надо лично пообщаться с работодателем и узнать подробности и гарантии.. тогда уже заниматься. А так сложно понять - развод или нет.
если с тебя за вступление/оформление/или еще чего попросят денег, шли их!! (да не деньги, а разводил этих шли ) а вообще почему бы и не попробовать, главное, чтоб уже после проделанной работы тебя не кинули...
хм....чемто напоминает то что мне приходило - приходит первый курс бесплатно(документ ворд), там всякая шиза, потом следующие надо покупать, все дороже и дорожо...а там написано типо впаривай эти курсы другим людям, и будет тебе прибыль=) я уже не верю в такие заработки.....
не верю, развод, это всё идёт по одной структуре, я по детству занимался ещё таким развлдом, даже есть способы, на компе, я залью пару файлов, которые прислали и тут кину
Эта работа вроде сводится к привлечению новых "менеджеров"(типа пирамиды), так много по-любому не получится заработать! А как уже сказали деньги с тебя потребуют! Чтобы купить что там коммерческое...
>>Еще один развод? да только на форуме это же письмо хз сколько раз обсуждалось. хм, хоть бы текст раз в пару лет меняли 4толи...
Общий принцип такой: Хочешь заработать на дому (обработка корреспонденции)? Пришли N-ое количество денег, и я вышлю инструкцию. Получив инструкцию будет предложено искать людей кто тоже захочет заработать и будет переводить уже тебе по N-ому количеству денег. А ты им за это тоже высылаешь инструкцию: хочешь заработать, ищи людей. Принцип один, но подход всегда разный. Где-то рассказывают о способе так, где-то по другому. Принцип один. На самом деле заработать по этим принципам можно. Единственое - ты лучше сам придумай схему, которая будет звучать убедительно, но и явно не будет выглядеть пирамидой. И начни привлекать народ.