Нужна смс рассылка на 50000 номеров.Во что это обойдёться?Какие доказательства о том что они разосланны?
Смотря у кого ты будешь заказывать, поэтому цены могут разниться. Допустим от Yakoon такой ценник [yakoon.com/Pricing-ru.aspx]. Но ты можешь найти допустим здесь же на форуме, кто это сделает дешевле. Ну допустим такие сервисы по типу Yakoon, который я уже посоветовал выше, в доказательствах не нуждаются, поскольку давно проверены временем и подкреплены положительными отзывами в Сети. Если ты найдешь кого-то кто тебе персонально устроит подобную рассылку, оговаривай условия сразу, допустим скриншот софта после завершения работы [но это конечно мало убедительно], читай отзывы о том кого нанимаешь, ну и в конце концов выхлоп который ты надеялся получить.
- какая страна? - сроки исполнения заказа? - количество символов в смс? - оплата каким образом? - какие хотите гарантии? ======================= в базу 50 000 номеров - можно вставить 5-6 своих номеров, в разброс, не говоря об этом исполнителю - соответственно будет понимание того, что действительно смс всем улетело. цены могу дать ниже чем у выше указанного сервиса. пробив зависит от страны, - но не ниже 95%, - отправка идет с обычных сим карт, с бонусами, а не через иннет или гейты \ джисм шлюзы. будет интересно - аська на аватаре.
Благодарствую за совет! Ну допустим такие сервисы по типу Yakoon, который я уже посоветовал выше, в доказательствах не нуждаются, поскольку давно проверены временем и подкреплены положительными отзывами в Сети. Если ты найдешь кого-то кто тебе персонально устроит подобную рассылку, оговаривай условия сразу, допустим скриншот софта после завершения работы [но это конечно мало убедительно], читай отзывы о том кого нанимаешь, ну и в конце концов выхлоп который ты надеялся получить.[/QUOTE] СПАСИБО ЗА СОВЕТ!
Добрый день!Хотели бы предложить Вам сервис ePochtaSMS. Сервис достаточно удобный и для работы с ним нужно лишь зайти на сайт и зарегистрироваться. www/epochtasms.ru. По поводу стоимости. Смс у нас стоит 45 к. Однакое если вы будете единовременно оплачивать объем 50000 смс, то готовы снизить стоимость до 35 к за смс. По окончании рассылки - предоставляется отчет по доставленным и недоставленным смс, где Вы сможете увидеть как прошла рассылка. Так же есть возможность подмены имени отправителя, импорта телефонных адресов из Excell и пр. Возможностей довольно много, более подробно на нашем сайте. Если возникнут вопросы - обращайтесь. Юлия, [email protected] 630214822 89231281139
кому надо могу организовать сим карту с абон платой 3 рубля в день и безлимитными смс по всей России. Тс, подумай, может самому дешевле будет. Помогу с выбором модели телефона, софта и тд бесплатно. Базы есть в паблике
Могу предложить массовую рассылку по СНГ. Есть широкие базы номеров по городам. Альфа-имя, подробный отчёт о доставке. Оплата только за доставленные. [email protected]
предложений много цены пишите приблизительные скока будет стоить 50 000 номеров снг , или по критериям отдельная страна , страны которые делаете если уж отзывы такие пошли... мне тоже интиресно
У меня только Укр, к сожалению(( Стоимость может быть от 1 коп за 1 доставленное смс. Как бы, если кому интересно, могу научить и самим так делать)) за без денег...
http://ru.2-waysms.com вот тут можно отправлять массовые смс сообщенияю. API и репорты о доставке. советую!