кто пробывал пуэр чай? я ща попробовал заварил на 0.7 мл кипятка 4 столовых ложки чая пуэра побочный эффект как после кальяна на вине... .. ну расслабон.. клево ваще ... но отходняк через час после похождений... движухи т.е. начали руки трестясь.. жар, холод и т д. . ну вообщем все норм понравилось... мож я не прально заварил... я налил 0.7 литров воды... закипела кинул 4 ложки столовых чая... размешал... пенку снял... закрыл крыжкой через 10 минут начал пить.. ps пить просто бросая алкоголь... ищу аналоги
с пуэра не прет, не ждите никаких ощущений, пью его уже несколько лет завариваю в основном так: 2-3 грамма чая заливаю водой 80-85 градусов, даю настоятся 30 сек, сливаю, пить этот шлак не советую, далее заливаю водой той же температуры и настаиваю 3-5 минут(в зависимости от нужной крепости) и пью.... заваривать пуэр можно несколько раз, вкус не теряется
мне кто нить скажет сколько столовых ложек на стакан 200граммовый? 1ой думаю норм? или меньше или больше?
и не советую пить пуэр в россыпи, лучше плитки или круги пресованные, хороший сорт - королевский Пу Эр 15 лет выдержки
Это который по ~ 8.50 руб за хрень, похожую на уголь для кальяна(чай) Если да, то пили... Обычный казахстанский чай))) послабее...
Народ есть кто в этой чайной теме ,а то мне тут подарили пакетик да хун пао ,так вот интересует что от него можно ожидать?
народ, чай всегда останется чаем... что от чая ожидать? я кайфую просто от вкуса и от самой процедуре заваривания, если в чай не подмешивать чего-то прущего(фен, кислота и т.д.) то ничего не почувствуете, кроме небольшой бодрости