Боты в группы и приложения (ретрив) Тема закрыта. Мультиакки raesk, liasse. ICQ 635014202 Раскрутка групп ВК по вступившим Ретрив боты (*) 1.000 - 24р 10.000 - 240р 100.000 - 2200р Вступление ботов Мой Мир 1.000 - 160р 10.000 - 1550р 100.000 - 15.000р Оплата WebMoney(wmr, wmz) Яндекс-Деньги Адекватным людям сделаю скидки. 7. Связь ICQ 635014202 (если вы оставили свой заказ, когда меня не было в сети, то ваш заказ будет рассмотрен в первую очередь) Внимание было обновление услуг и цен на них.
Взял 10к ботов на тест. Боты добавились через 2 часа после того, как я заказал. Профиля закрытые, заполненность нормальная, фотки и имена настоящие. В целом работой доволен.
Соотрудничал с данным ТС. Взял заказ на 20к с гарантией. Боты начали вступать через 2 часа после заказа, было выполнено все в течении 20 минут. Накинули небольшой бонус и обещали в случае удаления ботов вступить ими заново. Если все условия сделки со стороны ТС будут выполнены, то буду в дальнейшем соотрудничать. Пока скажу, что качество ботов неплохое, профиля закрытые, имена и фотки реальные)
Заказал ботов в группу.человек деньги взял и исчез в аське молчком на форуме отписываается Все кто собирается имееть дело с данным субъектом обратите внимание человек кидок услуги не выполняет!!!!
чего то ты не всем деньги то вернул В личке пишет что заливал и сразу всё удалили по стате ни одного человека не залил и ушёл в загас Подтверждаю человек кидок!