Давайте тут делиться своими размышлениями по поводу уязвимости данного чата. У меня там работает знакомая и она не один раз наблюдала, как: - юзеры сидят часами под "гостем" (гостевая сессия длится 2 минуты, после чего выкидывает на страницу авторизации) - ещё в чате не работают теги, но некоторые юзеры могут писать цветными символами Если эта тема никому не актуальна, то прошу прощения.. (удалите тему)
...Ну можно и три часа под гостем сидеть,просто при переключении на новую тёлочку,время начинает идти сначала,т.е просидел 1мин...переключился,а тебе опять 2 мин...даются)....вроде не чего сложного) Ну это наверно какойто код типо : -{COL:255-102-0-255}оранжевый цвет -{COL:128-0-255-255}фиолетовый цвет -{COL:255-0-0-255}красный цвет Хотя может я и ошибаюсь т.к не проверял лень регаться было)
Что тебе не помогает???....мне лично помогает...штука со временем) Ломать тебе за бесплатно ни кто не будет)...если хочешь уязвимости найти,то не там тему создал)
нет там не проходит это или я что-то не правильно делаю?Так какие проблемы ты найди уязвимости и в лс напиши тут если что то писать то админы там закроют быстро
рускамс и видео-девочки уязвимости Я лично много чего знаю но видео вывести щас не могу с плата так как там щас жесткая свф сертификация идет...Раньше все было намного проще...Кто знает как возможно это сделать щас? пишите в личку
При переключении имя гостя меняется, а я видел как гость сидел под одним ником (серого цвета типа Гость6362).. да и в чате стоит ограничение на 10 сессий максимум под гостем, а потом регаться надо коды не работают