Здраствуйте, ачатовцы. Вот я регистрирую аккаунты вконтакте уже довольно давно. Пол годика назад акки вообще не удаляли. Неделю назад удаляли, но акки жили более 2 дней. Сегодня регистрирую пачку в 1 000 чивут 3-4 часа, дохнут. У всех так ? Есть метод како-либо что бы они жили дольше или вообще не удалялись ? Есть такое как *чистка авторега*. так вот по какому фильтру она *чистит* авторегов. И еще когда они происходит?
Прежде чем создавать тему - рекомендую Вам прочитать данную тему: http://forum.antichat.ru/thread253082.html
- пора софт переписывать. усложнять начинку акков, делать больше временные прмежутки, всячески имитировать действия человека..вообщем кодеры поработать должны...
Используйте прокси, регайте на готовые мыла. Приватность выставляйте, фотографии, заполненность и все ок будет)
Прокси не влияют на жизнь авторегов вообще =( Регистрировал акки и с фотоальбомамы и с заметкамы все равно банят их.
Сейчас я через авторегер создал акк, активировал его по тел., он так же сдох. ето уже вообще нагло...
MiolkyWay, может я и ошибаюсь, но возможно дело в IP адресе. Я когда инвайтил по критериям в группу через админов, мою группу забанили. Писал в ТП ответили что я спамил с 45 акков-админов т.к. с одного IP адреса был последний заход (инвайтил я конечно с проксями, но чекнул их без проксей).
я тоже его использую) И тоже акки мрут.. Но они мрут не из-за софта. Кста, ты случаем не знаешь, куда xBot пропал?