На днях купил себе пистолет, стартер, Kral ATMACA 9мм. Зарядил холостыми. И вот вопрос в следующем, после выстрела гильза с патронника должна вылетать или нет, а то она у меня какого-то черта там остается, приходиться передергивать затвор, это же долго и не удобно... так я хрен успею отстреливаться от *user_name*? Кто знает подскажите, идти обратно в магазин и наехать чтобы отдали мои деньги, или как поступить? заплатил 1200 грн.
Ruslan1817, хмм спасибо, еще вопрос, можно ли переделать чтобы вылетала? и что будет если зарядить резинкой?) уточни пожалуйста.
к стволу никакая документация не прилаживалась, продавец толком ничего не объяснил, возможен ли обратный обмен по законодательству после использования, сделал 6 выстрелов?.. что-то он меня огорчил((
По идее если это стартовый,то в ствол должна быть вкручена хрень недающая пулями стрелять.За переделку 5 лет тюрьмы.
все патроны типа холостые, газовые, свето-шумумные - они НЕ заряжают автоматом. чтоб оружие заядился автоматом - надо достаточная отдача газа. У меня етть импортное оружие, который не заряжется автоматом, если патроны (резиновыми пулями) ниже 60 дж.
Кто сказал что не заряжаются? Все зависит от модели. Наконечник должен просто лопаться, никуда он не улетает, а тем более не сгорает. После выстрела гильза должна вылететь с боковой стороны ствола.
Посмотри внимательно на отстреленный патрон, в пластмассовом наконечнике просто образуется щель и ничего больше.Сама структура наконечника такая. От сюда и должна вылетать отстреленная гильза.
Specific, 1. если указанный пистолет исправен и заглушка на месте - гильза должна выбрасываться. 2. Вопрос задан по-существу. =) P.S. По формулировке вопроса: то, что бандиты, а уж тем более киллеры, на этот вопрос ответят - совсем не обязательно.
А нахуя тебе ризинкой стрелять? по баночкам можно и с пневмата, а если для самообороны то нахуя людей колечить резиной? хватило духу нажать на курок так пусть уж наверняка. ибо к примеру я бы не простил если бы в меня стреляли. Купи травматический пм, переточи под боевые - вот это будут понты, а так детский сад резиночки, холостые
там заряд слабый потому и не выбрасывает у меня такое было газовому купил другие патроны они сильнее валило и выбрасывало
Продавец ствол забрал, сказал отправит на завод для выяснения поломки, говорит мол может это я напортачил о_Q деньги отдавать отказался, если через неделю скажет что моя вина, куда мне обращаться? В службу защиты прав потребителя?
+1 Ладно купил, но щас модно на ачате постить подобное), помнится фотка унитаза в котором было гавно, у пол ачата было на аватрках, причем у привилегированных пользователей. Ресурс по информационной безопасности превратили в дом общения и стеба. Это проблема, если задуматься об этом можно понять что все *****тые поцыки-хэккеры съебываются отсюда, скоро закрытые группы потеряют смысл, открытий все меньше, исследований почти нет. Это сообщение сочтут проявлением неадекватности, а его постера неадекватным, это оффтоп в оффтопе, что уже просит обратить на себя внимание, а правда изложенная тут, уйдет в глубины недосегаемости, а позже превратится в миф... Куча мата, которая воспримится оскорблением, и не связанность мыслей, что покажется какой либо провокацией на что либо. Нет! - это не так, хочу узнать где античат, какой адрес мне набирать в адресе, что бы попасть на мой любимый форум, туда где меня ненавидели и любили, туда где было интересно, когда то. Извините за оффтоп, было время, написал в первой попавшейся теме. ТС не волнуйся это обращение не к тебе. Это обращение, к тем, кому оно обращено, а они увидят это, прочитают и не ответят, но может хотя бы задумаются.
Доказать свою правоту будет не просто, потому что Вы наверняка рассказали, что из пистолета уже успели пострелять.