Правда что ботов начали восстанавливать? Тошо де боты были удаленные востановилось прежнее количество. Говорят начали восстанавливать по причине понижение посещалки сайта. Вон ещё http://vkontakte.ru/topic-19542789_24136448
Я вот сейчас наоборот наблюдаю интересную картину с группами вконтакте.У самого крупного до вчерашнего дня сообщества Comedy Club списали 1200000 ботов,тоже самое произошло еще с рядом групп.И вообще поиск по группам постоянно индексируется и группы лидеры меняются.Видать чистят...
хаха чистят у меня 6 групп адалт больше 100к седня всех ботов восстановили так что не говори чего не знаешь
Как тогда обяъснить это!!!! У самого крупного до вчерашнего дня сообщества Comedy Club списали 1200000 ботов,тоже самое произошло еще с рядом групп.
сейчас численность на главной странице совпадает с численностью в редактировании состава. Интересно, на долго ли это?
походу навсегда стремает одно что убрали из шапки группы либо они сменят название поменяют на сообщества либо жди беды ???
Ну может быть,может быть.... Только смысл чистки 1 страницы мне все равно не понят,за кой....это делать если остальным восстанавливать. Ну если так то в любом случае это хорошо. Да и я действительно не совсем в курсе событий,так как у меня ботов в группе немного и их никто не трогал.
я понял походу одно от одного модера контакта что группы в шапку не вернут ((( а это означает будет резкое падение посещений групп на мой взгляд задница полная с контактом