Ребята кто может помочь? Договорился со челом о взломе Пол: Мужчина, Незамужем/Холост, Ukraine, icq#: 298887381, ник в аське Chef Обговорили сумму 800 руб, после того как я перечислил деньги он требует еще 1200. Подскажите что делать? кто может помочь?
Кидал на форуме не меряно, - вот здесь договорился с человеком об оптимизации сайта, - дал 100% оплату. по итогу работа в срок не выполнена, деньги возвращать отказался. ТС - КИДАЛО - КЛАТЦ
пиши жертве что хочешь мне уже все равно Chef21:43 База только в таком формате, если устраивает(жду выплат) если нет то нет Loedes uchiha21:43 мужик то походу не понял если даже люди пишут что ты кидала какие нах выплаты? ты кинул не только меня а это ФАКТ Loedes uchiha21:44 я тебя просил как человека сказал же денег нет и негде взять тебе пох ну что я могу зделать? из говна слепить что ли? да и пароля и тебя нихера нет Loedes uchiha21:45 если бы ты был номарльным человекм давно дал бы Chef21:45 Иди на *** мразь, аська угнана. Ты Игнор пидор-пелрила Loedes uchiha21:46 кстате и жлоб а не я а аську можешь себе в жопу засунуть Chef21:47 Ты интернет потерял Пиздюк Loedes uchiha21:48 ага я тебе еще раз пишу - детей разводи Loedes uchiha21:49 а щас на форуме появиться наша переписка с тобой зналбы в реале давно ебло разил бы Chef21:50 ИДИ НА ХУЙ
Тебе надо было изначально сделку оформлять через гарантов. Сейчас - ты влетел на 800р. Это послужит уроком.
DesCent все написал,а так в работе есть много тем где по 30+ отзывов,на ачате есть 2 гаранта.вот и надо было через них все,отдал бы процент,зато тебя не кинули.а так заблочь ему кошелек
и не факт что заблочит, способов развести арбитраж на СИ валом. товарищ развел к примеру на 2к рублей так.
ХАКЕР и ЧЕСТНОСТЬ, слова не сопоставимые друг с другом, все равно что БЕЛЫЙ с ЧЕРНЫМ, НЕБО и ЗЕМЛЯ, и т.д и тому подомное...