Для меня было большим разочарованием узнать, что стандартный класс WebRequest (HttpWebRequest) не поддерживает отправку данных множественного содержимого. Поэтому решил написать свой класс с блэкджеком и шлюхами... Пример использования: Code: // using WebTools; HttpWebRequest webRequest = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("http://antigate.com/in.php"); using (MultiPartForm multiPart = new MultiPartForm(webRequest)) { multiPart.AddData("method", "post"); multiPart.AddData("key", "e19567160d1dd900b436978ef3c0c060"); multiPart.AddFile("file", @"C:\captcha.jpg"); } HttpWebResponse webResponse = (HttpWebResponse)webRequest.GetResponse().Close(); Класс WebTools
Молодец, полезная вещь WebRequest вообще кривой, к сожалению. По непонятным мне причинам на некоторых сайтах не принимает кукисы.
Изврат имхо...Импортиш длл хотя можно сделать все средствами дотнета.Зачем MD5?Можно обычный дататайм юзать.AddFile нужно было сделать иначе, пусть лучше бы он принимал уже готовые байты чем читал сам файл, мало ли, вдруг тебе придётся туда передать что-то дургое...В AddFile и AddData нужно было сделать возможность выбора кодировки.
Как раз для этого, там есть перегруженная функция, которая принимает поток. Подскажите, как лучше сделать - буду только рад.
По идее можно добавить еще один перегруз для байтов. Просто мне потоки как то ближе =) А вот что делать по поводу dll. Как можно получить MIME типы без сторонней либы?
Ну сделать возможность прописки самому...1 срочку прописать думаю не большая проблема. P.S application/unknown
В C# я недавно, поэтому не очень догоняю. Напиши здесь эту строчку =) Да, косяк. Надо тестить и отлаживать. Сам пока не пользовался своим классом. Только проверил, что работает.