какую работу можно предложить девушке в инете? я не знаю даже что посоветовать подскажите плизз интимную роботу не предлагать типа видео чат
Работа вебкам моделью. Если выглядит хорошо (хотя наверное на любую внешность ниша есть, не уверен), и если не против адалт темы.
Вы придурки что ли? Тс, отправляй ее дизайнером, пусть учит фотошоп и рисует всякие банеры и прочую ерунду. А вообще, я как понял что работать никто не хочет в реале... Иди бля на заводы.
+1 Магнитофон По Моему танцевать на вебкамеру для незнакомых и вообще людей это такое унижение!!!!! Спросите Почему дизайнер?! Да просто по крайне мере я не знаю не одной девушке(в реале) которая знает язык программирования!))))
итог такой, как и в реале работа в сети требует определенных навыков и знаний (хотя бы минимальных). ну или каптчу тогда вбивать или еще что-то в этом духе
Адвего? Если в ворде шарит, пусть пишет статьи (или разные кооменты на сайты) через Advego В свое время $50 в день строчил (5 переводов буржуйских статей )
мдя... ТС же написал тока не интим и т.д.)) ====================== пусть создаст группу вконтакте, и продает женские вещи (то, в чем она должна априори разбираться), - вложений не надА, - тока время и силы. интернет дает возможность работать в любом городе и стране, - могу дать каталоги с ценами. оплата по факту получения заказа, потом, она получает свой %. или как здесь уже говорили, пусть учит фотожабу - и на фриланс, хотя одно-другому не мешает.
В зависимости от знаний - может верстать шаблоны (например, для доров пойдет). А вообще просто так начать что-то делать - тяжко. Все-таки хоть что-то да надо знать для начала.
возможно не в тему но на ботмастере 2-3 девушки есть,очень не плохо профитят,у обоих проекты по верстки шабов под юкоз,пхпбб и тд
Что бы что то знать, надо что то прочесть и учить. Тс, пусть она определиться что она хочет. Объясни ей что халвы нет ни где.
ТС, уже давно забил, а вы все объясняете. А может и бьет ее от безысходность что кроме интима ничего не может...