Продажа голосов/рейтинга [В]Контакте Голоса (29 янв 2011): голоса будут днём. Примерно к 15:00 по мск. Пишите! Вы хотите срочно купить голоса ВКонтакте без всяких заморочек с покером? Хотите купить быстро и по цене меньшей, чем официальная? Тогда Вы попали по адресу! Несколько правил, которых придерживаюсь я, и должны придерживаться Вы при работе со мной: Цена одного голоса - 5 рублей. Торг неуместен. Цена одного процента рейтинга - 2.3 руб. от 100%, и 2.0 руб от 300%. Торг неуместен. Минимальная покупка - 10 голосов. Деньги вперёд, если я не убежден в Вашей честности. Голоса передаю официальным способом. И ещё немного: Принимаю только WebMoney С протекцией не работаю Гарант приветствуется (за Ваш счет) Имею право отказать Вам в обслуживании В теме писать только отзывы. Все вопросы в icq. Мой аттестат WebMoney: (начальный) Business Level (BL): Вы прочитали всё, что написано выше и Вам нужны голоса? Пишите в icq 344744 Удачных покупок! Важно: Если голоса спишут, то ко мне никаких претензий. (Голоса могут списать любого происхождения т.к. правила контакта запрещают продажу голосов) Если Вы купили у меня голоса, то согласились с этими условиями.