Добрый вечер! Не подскажите как можно сделать нечто подобное апачу (громко сказано, простот нужна поддержка PHP) ? Есть сервер. Мне нужно чтобы запрошенные документы проверяли расширение файла и , если это PHP, обрабатывали интерпритатором и выдавали браузеру.
Да реально. Как минимум можно скармливать интерпретатору команду: php.exe /www/mail.ru/index.php А результат выводит юзеру. Но я думаю есть способы сделать это более оптимальней, через dll, например.
самый простой вариант - параметры закидывать в переменные окружения, затем юзай php через cgi проще некуда.
тебе уже сказали использую php в режиме cgi там делов то, запустить php.exe с указанием пути до файла, и получить консольный вывод. Как получить консольный вывод - 1000 статей в инете. Как запустить программу - вообще инет лопается просто от такого количества инфы. Хватить клянчить, хоть что-то сам попытайся написать на тупо блять копипастить/ Если совсем тяжко, то ищи компонент IdPHPRunner который привинчивается к idHTTPServer
здесь было много мата и оскорблений, за что можно схватить бан P.S. slesh, спасибо что хоть что то сказал!