вся информация тут http://forum.antichat.ru/thread278241.html для поиска. накрутка счетчика на ютубе, купить просмотры ютубе YouTube , продвижение ютубе YouTube, накутка просмотров ютубе YouTube
крайне не рекомендую сервис. по крайней мере, 100.000 просмотров за 60$. происходит тупая накрутка просмотров. в топике написано, что инфа рассылается по блогам, форумам и т.д. на практике же тс признался, что рассылает ссылку по е-маилу, то есть занимается спамом. при этом в топике опять же об этом ни слова! одним словом, развод. ---------------- p.s. не первый раз заказываю на ачате услуги (о чем можно убедиться выбрав профиль и посмотреть на мои сообщения), но первый раз столкнулся с таким леваком.
1. вы у меня ничего не заказывали 2. прошу предъявить хоть какие-то доказательства о том что было заказано у меня. 3. в моем топике не указано как идет раскрутка канала, поэтому кто хотел узнал об этом в аське.
регулярно работаю с ТС, отличный исполнитель и просто адекватный человек, советую доверять и работать
Нужно накрутить ролик на 5000 просмотров, ролик простой, менее минуты, плачу 100р. за 1000 просмотров, главное чтобы был результат и чтобы не забанили. Пишите в личку.