Дизайн Групп! Предлагаю несколько вариантов для вас и вашей группы: Создание группы: создание группы+дизайн(аватарка + меню)(раздельные или слитные) = 300 рублей Дизайн групп: дизайн(аватарка + меню) (раздельные или слитные) = 200 рублей Полное оформление дизайн(аватарка + меню)(раздельные или слитные) + графика во все разделы группы = 500 рублей Во всем вопросам в асю - 177718837 Оплата - яндех или вебмани.... Вся работа занимает - от 3-часов Примеры:
Заказивал у челавека Дизайн в групу всьо норм скоро зделал + ботов зделал челавек знает свое дело!!!!!!!
Воспользовался услугой ТС. Работа была выполнена на все 100% Группа была создана за короткий срок, что очень порадовало. ТС отзывчив и все моментально поправлял! За такие деньги, я считаю, это лучшее предложение на форуме. Можете оценить http://vkontakte.ru/club23711036 Спасибо за ботов
Быстро, качественно и очень не дорого! Нормально общается, и делает как надо именно вам, я доволен, спасибо! Буду пользоваться услугами еще, и рекомендовать друзьям!