админский баг на FastBB В личном звании можно вставлять HTML-тэги: вешает весь форум нах. пишу к примеру: <script> alert('PREVED'); </script> - весь форум вылетает при просмотре любого моего поста. Более того выводит на экран хэш пароля и кучу других js переменных. Но это звание есть тока у модеров - но уже есть уязвимость. А то писали, что совсем нет... Можно модером ломать весь форум...
Ну да...можно быть может...но вот как заполучить хэш хотя бы того же модератора?... Нужно знать как добыть сам хэш, а там уже можно будет сообразить что с форумом сделать...
[/QUOTE]В личном звании можно вставлять HTML-тэги: вешает весь форум нах. пишу к примеру: <script> alert('PREVED'); </script> - весь форум вылетает при просмотре любого моего поста. Более того выводит на экран хэш пароля и кучу других js переменных.
Такие баги сплошь и рядом в админках. Только толку от них? Обычно все ищут xss дабы получить админ доступ и т.п. А зачем это нужно, если ты уже админ
Это понятно, сейчас прописал сделал такого пользователя и немогу в админку зайти или еще куда-нить, чтоб исправить личное звание или хотя бы удалить это пользователя.....что делать, кто-нибудь знает? Или это можно как-нибудь исравить этот баг? Весь форум рухнул, не знаю что делать...
такая же бага присутствует во всех последних булках.. и как правильно сказал fucker"ok, она есть сплошь и рядом.. на днях тока кое-кто выложил инфу про подобные баги в vBulletin на багтрак, над этим адвисори разработчики тока посмеялись (а зря).. 2lexer666 - когда я сотворил подобное в vBulletin, то пришлось править запись в БД форума..
Извияюсь, что не в тему. Я однажды вставил на форуме Code: alert(' TRIAL PERIOD EXPIRED!\nPlease, buy valid license key. '); и чел повёлся!
а можно сделать так: попросить друга модера воткнуть такое чудо в звание админа и впоследсдвии узнать его пасс а потом попросить убрать из звания? или я чтото не понял...
>> Ха ха)Ох не могу хэк Залезь в базу данных и исправь статус если он на сайте модератор, то это не означает, что у него есть доступ к БД.. >> а модер модеру может? хотябы модера узнать а уж далее посмотрим не тормозите.. если ты на сайте модер, то можешь влепить такое "звание" САМОМУ СЕБЕ..
Это понятно, сейчас прописал сделал такого пользователя и немогу в админку зайти Если есть доступ в админку значит не просто модер..