Дарова ачату, вот недавно снова "подсел" на кваку, не играл уже год, а то и два, а вот тут может пару недель назад снова начал. )) Так как времени нет, играем ночью восновном, те кто хочет присоединится, пишем мне в асю 352223797. 85.25.149.184:27960 - стандартный тип игры без модов, Deathmatch 178.32.80.139:27960 - отличный сервер, обычно пустует - поэтому там и играем модов нет тоже, только рейл & гаунт онли + рейлджамп + коллвоте, Team Deatchmatch Оба сервера на старом протоколе (по-моему 44 или как там его...). Quake III Arena (148 MB) хост часто режет скачку, так что качайте чем-то, что имеет возможность докачки.
osp дули на ztn по 15 мин? да...было же детство...Я бы с радостью, но как и раньше говорили с конфигом напряг
Есть резаная версия 100мб, без модов итд, протокол и то старый какой то :Д дефраг/осп/ексцессив че то не впечатляет. точнее дефраг впечатляет, но неумею :Д короче если хочешь, пиши.
да какбы сборка со всеми модами была где-то... но я почему то люблю именно этот сам незнаю почему. хочешь поиграть - пиши в асю, я те дам линк на тот ку3
Свершилось - Quake III Arena (148 MB) хост часто режет скачку, так что качайте чем-то, что имеет возможность докачки.