Точнее не брут, а поиск в собственных таблицах. Тип хешей: только md5 Символы: A-Z, a-z, А-Я, а-я, 0-9, спецсимволы !@#$%^ итд Длина: до 5 символов. (В настоящее время для 5-значных проработана только первая латинская буква,. рус. и цифры будут потом). Команды: md5:blablabla вычисляет хеш md5(blablabla) hash:blablabla пытается найти строку, которой соответствует хеш blablabla На все остальное выводит справку. 1 сообщение - 1 команда. Оффлайн-сообщения не обрабатывает. 1 поток т.е. надо ждать ответа и потом слать следующий хеш. ІСQ: 431191441 В отличие от других онлайн-сервисов, хорошо ищет не словарные пароли. Есть кириллица. Написал вчера от нечего делать. Вопрос к профессионалам по данной теме: есть ли смысл развивать проект дальше? из-за невысокой популярности сабжа (всего 5 запросов) буду включать только по вечерам с ~18 до 21 часа по Москве
сайта точно не будет - хостеры быстро попрут за такое, а на локалхосте сервер подымать не буду по понятным причинам. почему так плохо? Если еще чуть оптимизировать то можно уложиться со всеми возможными 6-символьными комбинациями в том числе кириллицей во вполне адекватный объем ресурсов. ответ если он есть находится меньше чем за 10 секунд