ПРОДАНО Доброе время суток Ачатовци! Возникло пару вопросов по платежной системе ""Яндекс деньги"" Вчера сижу в интернете и хотел оплатить одну услугу с ЯД и тут на тебе... требует какой то идентификации..и перевод не возможен...я сначало не чего не понял и тут приходит письмо... в котором написано что нужно типо оформить кошель на себя и будет все норм... Вродь думаю не беда ща оформим и тут на тебе можно оформлять только в России, а я с Украины... На счету 5000 руб. так вот пару вопросов: - за сколько такой ЯД (в полном комплекте) можно продать?? - есть такие люди которые занимаются идентификацией?? продам за 2500 руб. icq 182991
если тебе нужно в будущем юзать ЯД, и тебе не жалко 300-400 грн,то вот тебе совет и все жителям Украины на будущее Давно дело было,писал подобную статейку что нужно скачать и заполнить форму заявления на 2х языках (русский и украинский), украинский перевод прилагается. идешь к натариусу,слышишь такое первая страница - русский текст: вторая страница - украинский текст: потом заказным письмом по адресу: 117393, Москва, а/я 273, ООО «ПС Яндекс.Деньги». Не забудьте в письмо вложить ксерокопию вашего паспорта (1, 2, 10 и 11 страницы) и все