Народ, форумчане, господа... Примте к сведению. Прочтите и оставьте комментарий. П.с. Модераторы, извините за мат, это пималось не для форума, но я скопировал как есть.
Прошу комментарии оставлять только по дело. Не говорите что я там сопливый или еще что то. Только по делу, а это об изменах, лжи, наркотиках. Как думаете, это все может произойти? Я до сих пор не могу в это поверить ребят, не могу...
Да, это мой ад. Девушка моя, пишу об этом тоже я... Хз что в таких ситуациях делать... Если она ставиться белым китайцев, а не нюхает хотя бы... То это крах...
Да не суицидник я.. Это было временное помутнение... Далее пошло немного другой мотив... Я переживу каждого на форуме, уж мне поверьте)))
Тему о друзьях можно обсуждать долго и в больших колличествах. У каждого свое мнение и мировозрение на людей. Что делать народ? Что делать то? Вообще есть кто из Костромы? Надо бы проверить факты данные мне от нее, по поводу Даши.
Обычная как видишь. Вы либо дебилы правда, либо не чекаете о чем пишут вообще. Видите тему о наркотиках? О китайце, видите нет? ЧТо делать?
Люди взрослее есть? Ты знаешь кто такой наркоман? Ты незная человека говоришь что он наркоман? Ты и в жизни такой пустозвон? Видимо в жизни тебе не плохо дают в нос за такие слова, которыми ты определяешь человека не знавши его вообще.
Магнитный, тебя мало кто поймет. Смирись с этим. По сабжу - предательство, ложь и прочие факторы, разлагающие общество будут. И были. И смысл их обсуждать? Думай о хорошем онли.
Если вы страдаете от того, что вас не понимают. Утешьтесь! Вы страдали бы вдвойне, если бы вас поняли. ©
Давайте поговорим о том, что делать теперь со всем этим? Верите вообще во все это? Может ли она так поступить? Могу ее фото дать)