Обратил внимание на то что рейтинг вконтакте уже не имеет практически ни какого значения... В большинства группах включен режим микроблога так что смысла быть в "топах" группы нет. Если включить своих друзей то показывает не давно посещаемые страницы а не с высоким рейтингом. Вывод: Неужели вся байда с рейтингом/голосами была лишь для того что б Дуров срубил денег и пользователям ни какой пользы не было..Как вы думаете польза от рейтинга ещё хоть какая то осталась?
- нет, конец истории с рейтингом, совсем скоро уберут и из топа по поиску людей всех с рейтингом, и будет по принципу возможных друзей реализовано там, так что ..рест ин пис....рейт..
насчет голосов нет поскольку дарить подарки играть в приложения все хотят а вот рейтинг это пипец....
Честно,после всех нововедений вк уже становится как то пох! То что они добавляют от этого не тепло не холодно
го в мой мир сидеть там по реще хотя я и в вк сижу не меньше и меня зайопыфает ну куда деться я бы выбросил страничку ну рейт жалко а продавать то друзья не поймут
То что большой рейтинг служил для саморекламы и рекламы своих услуг, я вкладывал в него не малые деньги, а сейчас получается что это всё зря
Когда я начинал пользоваться, всё было хорошо, а сейчас бизнес уже запущен..и удалять всё что так не просто появилось смысла не вижу
нет сделал )) но серавно он не к чему не придет я в этом уверен бессмысленная работа !! он как был спамленым так и останется правдо половина школоты отсеется ну и это к лучшему !! ребят не отчаевайтесь будут еще лучше я просто в этом уверен ждите !!!))