Здравствуйте, хочу сделать СДЛ на джумле. Нашёл фрихост для неё. Раскручивать никак не буду(денег нет) Контент думаю стянуть с забугорного сайта( перевести его и чуть поправить).Повесить сразу несколько партнёрок. Подождать месяц примерно, и получать навар с сапоссылок. Как думаете успех будет? Советы приветствуются
Через месяц сайт получит агс\бан и все. Что за сдл, который сразу весит партнерки, а затем сапа ссылки? Давайте называть вещи своими именами. Если при создание сайта уже возникает идея продать с него ссылки, то это сателлит, а не сдл, причём сателлит на джумле с таким контентом на серче стоит 15-30$. Насчет последнего вопроса - думаю, что сайт успешно поймает фильтр, и на этом все закончится.
А вы уверенны что это СДЛ будет?) СДД скорее Сайт для денег) PS То что ты написал это делает 98% сайтостроителей под названием ГС и Саттелиты. Так что да, дерзай)
Для сдл самому надо контент писать. или хотябы описания. а насчет раскрутки можно и без денег если сайт будет для людей
ТС,ничего ты не получишь,а если получишь 1-3$ за месяц,не более....хотябы на 2-3к руб накупи ссылок под сдл,прогони по каталогам и соц.сетям/блогам,нагони живого трафа туда,вот тогда можно задуматься о прибыли,а так пустая трата времени
так ок, делаем значит по другому. Делаем СДД , нагоняем контент о котором я говорил в начале темы, партнёрки не вешаем, ссылок не закупаем. Ставим на фри хостинг.ждём месяц, индексируемся яндексом. А какая разница? Адвего показывает 100% уникальность (перевёдённый текст\контент), пусть он будет не читабелен. Бот яндекса или гугла смотрит на уникальность, прочитать его он не сможет. значит через 2 месяца просто повесим ссылки. и то по 1 на каждую страницу. Думаю подозрений Бота быть не должно.
1) Сапа не принимает домены, которые выдают фрихосты. 2) По твоему описанию у тебя гс вышел, а не сдл. На говноконтенте, без трастового домена да ещё и без беков - вылетит за пару месяцев. Хотя, может быть и повезёт. ну да, а дорвеи они руками проверяют и банят, ага.
как это не принимают? Только сегодня добавил в сапу сайт на фрихосте( на самом деле добавил дорвей.Сапа написала мне,что нужно подождать, когда сайт проиндексирует Яндекс, так то). Честно говоря мне пох. ГС или СДЛ, главное чтоб с сапы деньги шли. Говноконтент? так если он будет уникален на 100% ?? Читать его врятли будут, согласен, но бот схавает. Допустим я куплю трастовый домен. Кстати советов накидайте по покупке домена без обмана. Вот дорвей на фрихосте(мой первый дорвей) сидит в индексе гугла(22 страницы сидят из примерно 1.5к) незнаю насколько это продлится.Вот жду апа яндекса, помотрим,что он мне выдаст.
ТС, к чему твой тема? Тебе люди сказали, что у тебя ничего не выйдет, а ты продолжаешь говорить, что все будет в ажуре? Смысл, а? Какой нахер смысл создания темы? Так уверен в себе? Так делай, в чем проблема? Убедишься может, только не надо потом тем, почему ничего не вышло. 1. Это не СДЛ, а сапосайт. 2. нечитабельные переводы Яндекс палит, вылетишь из-за контента. 3. Фрихост, смешно, тебя даже в сапу не добавят. 4. Хочешь дохуя парнерок навесить? Ну навешай, забанят в каждой ПП и вылетишь из выдачи. И не надо мои пункты комментировать. Я уже начитался бреда от тебя. Думаешь, что вот нихуя не делая, будет зарабатывать деньги? Думаешь все идиоты такие чтоле? Вместо того, чтобы вести тут дальше споры ниочем, сделай, убедись. "Удачи"
орфография и пунктуация мать ее яндекс прекрасно знает правила русского языка (как и ворд, например) и если в тексте дофига несоответствия правилам - в жопу такой текст. По поводу нечитабельных текстов я лично проводил эксперимент - он окупился, да и сейчас по 6 руб. в день с трех сайтов заАГСиных капает с сапы, но нах оно надо? 1800 в год! Мама мия какое бабло Это я описал, что делал, чтобы получить "уникальный контент": первая часть - http://seo-dreamer.ru/?p=9 вторая часть - http://seo-dreamer.ru/?p=19 Там еще много чего не рассказано, например, чтобы лучше брали ссылки я мутил вывод "уникальной статьи" в код страницы, а затем ajax'ом менял этот бредотекст на нормальную статью... Короче как ни крути, все равно попадешь под фильтры
ахах) спасибо за пост je0n. А можно посмотреть кусочек твоего бредотекста? ( сейчас сижу в ворде текст правлю) Кстати, я думаю в сапе не ставить галочку, что текст требует ручной вставки ссылки. Конечно это хуже, но не хочу чтоб оптимизатор увидел мой бредотекст.
Парни , а если сделать так. На платный хостинг ставлю сайт, но не раскручиваю( ну разве что прогоню по соц закладкам). То есть полностью с уникальным текстом(думаю рерайтить), с симпатичным шаблоном. Но делать страницы до ув3, специально для сапы.( сайт постоит без сапы месяца 2). Как быстро такой сайт зайдёт в индекс яндекса и зайдёт ли?