Приветствую всем. Может кто то знает форум или какой-то сервис для подбора одежды?(есстественно бесплатно) та плин хочу купить туфли классные, но не нзаю что с ним носить )))) (цвет - коричневый) Antichat - ФОРУМ СТИЛИСТОВ
стилист и не гей Алексей, готов вам помочь. Покажите что за туфли. Какие шмотки любите. Щас я вас одену.
Круче чем я никто не одеваеца) Лучши накупи вещичек Lonsdale. Там и стиля придумывать на надо - все само собой)
Та ты гонишь) Удобно, красиво и епать как круто =) Вещички лонсдейла начал носить гдет месяц назад - оч доволен. ТС. Если ты худой и нет прыщей - одень тоненький шарфик и не парься
вот туфли: там красивые узоры на нитках )) надо такую одежду, чтоб в марте у друга на свадьбу смог одеватся Т.е. надо или кстюм, или по отдельности брюки-пиджак. НУ и очень важна сарочка, если модно - галстук, ремень просто в моде не соображаю вообше, по этому не знаю что стоит одеть а что нет, чтоб не пялились на меня, как колхозника.
ага))) купи, одень, выйди на улицу и получи по голове от хулов)) прикольная идея эта одежда - атрибутика футбольных хулиганов и скинов, там стиль не нужен
да херня этот Lonsdale. или для школоты или для гопоты/кислоты. мне надо классический/строгий стиль. как никак надо сходить другу на свадьбу ! А я не худой и не прышавый )))) И не высокий.
Я с вас удивляюсь, вы че сами не можете себе вещи подобрать? Я лично сам всегда так делаю, ну можно там совета спросить, но не да такой же степени.
хз) на сколько я знаю, если носишь такую одежду, то должен участвовать в махачах и т.д. , а иначе могут дать по голове)
бля, давайте не флудить, епте ! уже 2 страницы флуда пшел. модеры, чистите тему пожалуйста, а то "халявщикам" лищь бы что то писать )))))))
около 5 лет был хулсо-скином, и скажу тебе одно... что херню городишь) До сих пор хожу в lonsdale и кепка в клетку, иногда только коса смотрят... но никто не наезжал - в Москве)