Вконтакте сделали историю активности. В лог записывается устройство, время, страна и айпи, с которого заходили на аккаунт. Посмотреть можно в "Моих Настройках"
теперь каждый взломанный юзер может подать в суд или отнести заявление в милицию и посадить школоту у которой не хватило денег на прокси
Судите трезво! Вопрос: Откуда у спамерa пароль от страницы? Ответ: Юзер сам его нам передал посредством фейка! По моему ответ исчерпывающий!
Кто ни то может ну прям приблизительно для чего это ?? ))) юзер увидет айпи 90% просто так проигнарируют 9.99999% скажут сами сибе эх у меня страничку взломали и 0.00000000001% побежит в отдел КА ))) ___ Тоесть никто это бесполезная на мой взгляд функция половина контакта даже не знают что такое айпи ))
Это отличная возможность узнать, сидел ли вообще кто-то на твоей страничке кроме тебя или нет. Никто в отдел К не пойдёт. А вот пароли могут менять чаще, чем раньше. Хотя те, кого чаще всего взламывают, вряд ли будут чем-то заморачиваться вообще ))
Взламывают ведь не всегда для спама. Есть те, кто с личным интересом, заходит на твою страничку под твоим паролем раз в три дня и читает все сообщения. Вот таких ловить сложно.
Все давно біло придумано! просто надо біло время пока мі раскрутим контакт и сделаем рекламоспособным
имхо при чеке все ровно акки будут дохнуть быстрее вот и лавочку с акками прикрыли почти... голоса...инвайт...акки... прощай ВК (( ))