Привет всем, заказывал раскрутку ботами у нескольких селлеров, - во первых отображается ботов всегда меньше чем они "закачивают" а к тому же те что отображаются по рейтингу стоят ниже чем группы в которых пользователей меньше моего. Условно говоря у меня 75000 отображается в поиске... а в поиске она стоит ниже тех, у кого 50000 - что это такое и как с этим бороться злом?
На сколько я понимаю, на выдачу(позиции) влияет кол-ко ключей в названии и в описании группы, кол-во лайков(мне нравится), подписчиков. Вроде так, читал обсуждения на др. форуме, но могу ошибаться))
Либо экспериментируй сам, либо ищи того, кто поможет. Не думаю, что тут кто-то выложит мануал по тому, что делать с группой, чтобы она была высоко.
не знаю что именно помогло, как мне показалось, подействовала незначительная накрутка графика "Обратная связь". Но это очень сомнительно. Так же обновил новости, добавил фотографий, наклацал "мне нравится" слегка, включил микроблог, но это не давало результата.
Рад что это дало результат. Пока постил здесь группа опять вернулась. Но заметил странность что это происходит у меня по будням. Группа вылетает из поиска до 19-20 вечера. Конечно это только наблюдение, но главное спать можно пойти спокойным. ОНА ВЕРНУЛАСЬ!! Но Проблема с тем что в группе админ видит 260к, а учитывается только 170к остается. Есть что подсказать по этому поводу?
Если знаешь решение отпиши в личку, а я потом отпишу сюда, знаешь ли ты или как многие просто треплишься.
А как щас поиск выводит? У меня почему-то все подряд, на первой странице и группы с 100к и с 20 участниками.