Нашел в ВКонтакте В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. Попробуйте... А реально почему низя ?
при попытках извлечь из zip архива папку с названием Con вылетело что файл уже существует. Последнее изменение файла 01.01.1601 3:00 при попытке заменить пишет ! Невозможно создать папку Con ! Неверно задано имя папки. Наверника какая то системная папка скрытая ну что то такое подобное! а вообще интересно тоже это
Эту тему знаю давно, лучше скажите какой код надо вести в командной строке, чтобы были звездные войны)
боян, con - имя устройства времён DOS (наследие данной операционки). Тоже самое к примеру с prn, com1, com2
я не знал теперь буду в курсе кстати проделав всё тоже самое что делал во втором посте только с prn, com1, com2 prn, com1 перетащились но с добавкой знака _ а вот com2 вылетает так же как и с Con с теми же данными о изменениях.
Выполнить -> telnet towel.blinkenlights.nl P.S. в XP есть клиент телнет, в более позних виндах может уже снесли?
таких приколов миллиард вот тебе адресная строка- будеш перед девченками хвастаться что например античат похекал http://forum.antichat.ru/ban.php?=PHPE9568F36-D428-11d2-A769-00AA001ACF42 P.S. на майкрософте тоже должно прокатывать
странно- раньше там собачка была из командной строки создается md \\.\C:\con а вот потом попробуйте удалить
Его не снесли, просто по дефолту в той же семёрке он отсутствует, нужно доустанавливать через Панель управления - Программы - Программы и компоненты - Включение или отключение компонентов Windows.