Утро наступит, придет к тебе он, Парень твой добрый, ни хам, на пежон; Он улыбнется, уйдет твой грусть, Я мудак, ну и пусть
Утро наступит, придет к тебе он, Парень твой добрый, ни хам, на пежон; Он улыбнется, уйдет твоя грусть, ...зачем (н@x) я пишу подобную муть? ...тихо раздастца, костей чей-то хруст...
Утро наступит, придет к тебе он, Парень твой добрый, ни хам, на пежон; Он улыбнется, и спросит: что принес я, с собой?
Утро наступит, придет к тебе он, Парень твой добрый, ни хам, на пежон; Будет он вечно с тобой до конца! ты его любимая на веки.года. ))))))))))))))))))))))))))))))) заценяй ! я ПОЭТ!
Утро наступит, придет к тебе он, Парень твой добрый, ни хам, на пежон; Он улыбнется, уйдет твоя грусть, Запомнишь ты эти стихи наизусть!
Утро наступит, придет к тебе он, Парень твой добрый, ни хам, на пежон; На античате сидит и думает об одном.. Как же тебе стих написать. Может на ачате в Болталке тему создать! Пусть люди помогут . пусть люди придут и стих сочинят а я посижу! ХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА
Утро наступит, придет к тебе он, Парень твой добрый, не хам, не пежон; Он улыбнется, уйдет твоя грусть, Твоей любви, я всеже добьюсь -- Утро наступит, придет к тебе он, Парень твой добрый, ни хам, на пежон; Он улыбнется, уйдет твоя грусть, К тебе на днюху я тороплюсь)) -- Утро наступит, придет к тебе он, Парень твой добрый, ни хам, на пежон; Он улыбнется, уйдет твоя грусть, Все евреи сдохнут, я кленусь! -- Спой ей лучше эту песню