У меня 52 очка.. "У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь." Такое ощущение, что они просто не могут себе представить, что работа тоже может быть связана с инетом, причем крепко. Я работаю в инете и нахожусь за компом 90% времени - кроме перекуров и походов в магазин (работаю дома). Однако, если меня оторвать от компьютера, я не буду "предвкушать, что вы будете делать, вновь оказавшись в интернете".
Ваше число очков: 50 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. Полностью согласен с [hidden]
Ваше число очков: 62 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. Честно говоря я бы сам себе поставил очков 85 или 90....тем неменее от реальной жизни еще не отошел.........пока
Ваше число очков: 52 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.
Ваше число очков: 71 Мдя уж...сам бы наверное и дал бы примерно столько % из 100 о том, на сколько я зависим от компьютера и от интернета вовсе...
Ваше число очков: 39 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
Ваше число очков: 71 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.