в общем выкурил всю эту тему ,и эту ,но все равно есть несколько вопросов.. так как новые правила и тп.. 1) Если я обменник, то я потом вывожу под 0%? например Х у меня сделал вывод 1000wmz я ему дам 970 wmz. но я потом буду эту 1000wmz в нал выводить под 0%? 2) знаю 2 обменника , оба вроде бы вообще с налогами проблем не имеют.. 3) сколько будет стоить отдать за сайт?=/ ну и в принципи, основной вопрос, без которого не как: стоит ли? и если кто то занимался этим, подводные камни мне покажите пожалуйста
пока не догонишь БЛ до 400 единиц - не попадешь в нормальный мониторинг)) налить можно тока от юр лица (в укр от ООО или оффшора) проще работать по предоплаченным картам.
Вы не поняли принципа смотрите примерно я обменник я у человека покупаю 100wmz -3% итого даю ему 97$ теперь я беру эти 100 wmz продаю человеку под 3% итого я имею 6% со 100wmz итого 6 долларов я имею чистой прибыли...
Если легально делать- налоговая за*рахает А если не легально- то разве что 6$ и будешь иметь...за пару недель работы ТС, никто тебе под 0% не выведет. Если только еще ВМ пополнять, без комиссии. И то тогда от налогов не убежишь
не знаю вот как налоги Вебмани не считаются же деньги сама система говорит значит налоги платить не надо так как ты не имеешь дело с деньгами... а точно берешь знакомого или проконсультируйся у человека из налоговой он тебе точно даст ответ
Вот смотри. Ты покупаешь вебмани за деньги. И продаешь тоже за деньги. Так почему деньги не используются? Возможно я не прав, просто ИМХО
Никто тебе точного ответа не даст =) проверено уже.. они в душе нии**ут что там такое WM. узнавали так же за чеки adsense. так вот эти чеки они вобще не имеют представления как облагать налогом.. потому что бабло как бы идет в евро .. приходит в баксах а выводится в гривнах .. ненужны знакомые достаточно прийти и тебе все расскажут (ну что знают )) )... это гарантируется законом "О информации" вебмани не считаются "деньгами".. согласно укр законам они считаются ценными бумагами =) .. а ты думаешь за это не надо платить налоги ? ты имеешь дело с оборотом ценных бумаг... я когда хотел делать свой обменник и контору по выводу.. так и запутался во всей этой байде.. поскольку хотел что бы все было честно ... http://cafe.owebmoney.ru/ - почитай тут очень много инфы... обменник это гемор .. в первую очередь с юр стороны и если кто то захочет то тебя сразу возьмут за опу..
Солидарен с zarkon. Хоть дела с обменником не имел, но заниматься им действительно геморно. Прибuли намного меньше чем самuх проблем. Чем меньше $ в обороте, то и зароботок естествинно меньше. Надо вложить кучу бабла для расскрутки и оборота , ну и , конечно, иметь подвязки с налоговuми
Вообщем нужны хорошие подвязки с налоговой.Хотя если не кому не насолишь тебя трогать сильно не будут.
NewCapital просит передать Law как всегда,не спросив даже страну делает выводы,ну да ладно,его дело ТС меня знает,я его,тс с Украины... Во первых,ВМ не признаны официальным титульным знаком в Украине (проще говоря это фантики,не имеющие веса) Во вторых,ТС не в обиду,но ты еще слишком мал что бы заниматься этим делом,в принципи как и я, 100 раз обдумывал, обменник это не просто тупо обмен денег туда-сюда,это биржевая игра,где постоянно нужно мониторить курс обмена и так далее,делать выгодные предложения не уходя в минус,обменники пользующиеся спросом всегда мониторятся не одним человеком,изучают спрос актуальности обмена,подбирают хорошие варианты обмена ,низкий % и еще много нюансов + не имея хорошой команды (во всех направлениях,защита сайта,дизайнеры,СЕО-оптимизаторы и не имея бюджета в 10-30к зелени можно забыть)...вывод...эм...ну деньги будут часто гонятся и на приват24 будут собираться...сделай выгодный курс обмена приват24-ВМ и вот тебе легкий способ выводить деньги с вм...забудь лучше пока не соберешь нужный круг вокруг себя .мое мнение
а ты что такой умный? что бан не помогает? и кто с нас флудер? так что отдыхай.... Я без тебя знаю какая страна укр.
Foma (16:20:20 4/02/2011) Law,кто нужно то знает при каких обстоятельствах был получен бан и тебя это не должно интересовать это мои личные проблемы,я с ними разобрался и я отвечу за них месячным баном на форуме по теме ТС,обрати внимание что есть много еще укр.платежных систем,которые пользуются спросом на западе Украины можно пустить в этом направлении обмен,но не забывай,что все отталкивается от ВМ,а они не очень дружат с остальными ПП Так же тебе будет с Украинским паспортом трудно,даже если ты юр.лицо,многие пп расчитаны только для резидентов РФ,но пользуются спросом обмена в международных ПП Так же обрати внимание на варианты омбена СНГ платежки => Зарубежные платежные системы,но не наоборот,бо грязи словишь кучу + ВМ будет ругаться Так же тебе совет прозвонить в вебмани и уточнить детали для Украинского олнайн обменника,в техническом плане,в юридическом плане решай с нашими юр.фирмами Foma (16:21:27 4/02/2011) и в начале напиши что от NewCapitala
Капитальчик привет. Ты же знаешь подвязки мои , юридические. капитал думаю будет.. Еще подумываю над тем чтобы просто получить перса, дать кодеру ннн баксов, пусть сайт поставит мне , все формы заполненные мне прийдут на почту или в админку.. и без разрешений вм и тп..